会计计算题?

得力公司属于小规模纳税人,税务备案为月度申报2020年1月开专票8万,2月份开普票15万3月份开普票2万4月要缴纳多少增值税... 得力公司属于小规模纳税人,税务备案为月度申报 2020年1月开专票8万,2月份开普票15万 3月份开普票2万 4月要缴纳多少增值税 展开
我不能随便儿说
4月份得力公司应缴纳增值税额为0元。
得力公司税务备案为月度申报,4月份申报缴纳3月份应纳增值税额,该公司3月份销售额低于10万元,免征增值税。

个人观点,仅供参考。

小规模纳税人按月纳税的月销售额不超过10万(按季度纳税的季度总销售额不超过30万)免征增值税;因为疫情原因,超过标准的增值税适用税率从3%降到1%。有效期延续到2020年12月31日。
根据《国家税务总局关于小规模纳税人免征增值税政策有关征管问题的公告》(国家税务总局公告2019年第4号)规定:“一、小规模纳税人发生增值税应税销售行为,合计月销售额未超过10万元(以1个季度为1个纳税期的,季度销售额未超过30万元)的,免征增值税。