大学毕业找工作是去大城市好还是回小城市好?

老梁和你聊故事

我觉得还是大城市比较好 机会相对比较多 ,也相对比较公平。只要你努力 而且有能力 。肯定有你的安身立命的地方。
小城市则是需要钱关系的地方比较多 ,很多东西都已经固化了。如果家里有关系 在小城市还是活得比较滋润的。
小初教育财经小集

嗯,我觉得大学毕业的是去大城市还是回小县城,主要还是看自己的理想,把自己是想成为一个什么样的人,如果对自己是有一定要求或者是要有比较大的目标的话,应该是去大城市闯荡一下,毕竟在大城市经历的人和事或者是眼界都是小城市,无法比的,但是如果自己只想求个安稳的将来可以去小县城。
Optimalcool
电脑发烧友

Optimalcool

大学毕业找工作我认为是去大城市好,说实话小城市里面的技术和整体实力都和大城市是没法比的,对于一个刚刚毕业的我们来说真好到大城市历练几年练好了技术然后再考虑到小城市发展的
来自鸳鸯溪娇嫩丰盈的邓艾
大学毕业找工作,还是去大城市好,因为大城市需要的大学生的专业门类比较多,而且大城市是属于人才高地,他们吸引人才给予的工资高待遇好,而且大学毕业之后有勇气,有魄力,趁着年轻,可以到大城市打拼自己的天下,回到小城市就是安于现状,维持温饱,今后事业方面的天地会很狭小,在自己的职业规划上面受限,所以大学毕业之后找工作最好去一二线城市。
小萌老师5F
情感倾听者

我认为大学毕业生找工作还是去大地方比较好,因为大城市的这个机会是非常多的,同时也会提高我们自己的这个能力。