被前妻离婚一个多月了,还迷糊呢。是不是好好和她谈谈我想明白要个结果呢?

百度网友9fdc376

个人觉得他既然跟你离婚了,肯定就是不想再和你过了,即使好好谈,她也不会和你再复婚了,这样的老婆真的是厉害,让丈夫离婚都离的迷迷糊糊。
百度网友3bc39cc
你好,请问你们是协议离婚还是诉讼离婚的呢?“被离婚”的意思是你前妻提出来离婚的意思吗?既然你们离婚了,在法律上你们两个是已经没有关系的了,怎么离婚的你都迷迷糊糊,那只能怪你自己了,现在既然是了离婚,事实就算你不明白,就算你不甘心,那也只能面对现实了,再纠结再纠缠,只能让自己更闹心,更伤心而已。前期离婚一个多月了还离婚了,我觉得你应该要好好和他谈谈,跟他有个结果了,负责的话你们之间也就没有以后了。
百度网友5b6c19d
个人觉得他既然跟你离婚了,肯定就是不想再和你过了,即使好好谈,她也不会和你再复婚了,这样的老婆真的是厉害,让丈夫离婚都离的迷迷糊糊,既然已经离婚了,肯定还是需要和他好好谈一谈的,至少知道为什么吧。离婚一个多月了,还没婚呢,是不是好好的和他谈谈?他想要个明白的结果,那就没有什么必要了,反正都已经离婚了,那和前妻离婚一个多月了,还迷迷糊糊的我觉得你应该去和他好好的谈一谈,再争取一下。
友昆鹏pr
那和前妻离婚一个多月了,还迷迷糊糊的我觉得你应该去和他好好的谈一谈,再争取一下。都离婚一个多月了,你怎么会迷糊呢?离婚需要两个人协商签字,其间还会有调解的,调解无效才准予离婚。你是不是离婚之后后悔了呢?那么你们夫妻感情出现了什么问题呢?如果是突然间被离婚,确实会很迷茫,你可以找个时间找她聊聊,把话说清楚,好聚好散。
百度网友f1eb5bf
其实我认为你和你的妻子竟然离婚了你最好就不要去纠缠他如果你还陷在其中无法自拔你们最好谈一谈建议你控制好自己的情绪,前妻离婚一个多月了,还迷糊呢,是不是好好和他?他说明这种情况。如果妻子提出跟你离婚,你还在处于迷糊状态。你应该头脑清醒。好,马不吃回头草你死求烂脸的是也不是好的人结果。你都离婚一个月啦,还没有清醒的认识到你的家庭已经破裂了。妻子已经和你离婚。希望你要好好对妻子沟通,挽回家庭。