求一些日本经典动画片、

要日本的、经典的好看的尤其是剧情得好、类似不可思议的游戏、少年阴阳师、僵尸借贷、推理之绊、风的圣痕、浪客剑心等等、不要那些校园爱情的、也不要新出的一些看不明白到底要讲什么... 要日本的、经典的好看的尤其是剧情得好、类似不可思议的游戏、少年阴阳师、僵尸借贷、推理之绊、风的圣痕、浪客剑心等等、不要那些校园爱情的、也不要新出的一些看不明白到底要讲什么的动画、要一些剧情介绍、要自己看过的! 展开
joker琴弦
【X战记】
1999年“约定之日”地球崩坏...
传说中一名少年的到来,将预示着赌上地球与人类未来死斗的开场。这少年的名字就叫「神威」,即[代理神之威严的人]以及[狩猎神之威严的人]。地球的命运就掌握在其手上。提倡人类灭亡让地球自然再生的「地龙」与为了阻止其结界被破坏的「天龙」,对这两大势力来说,神威的存在是有关双方胜负之间不可或缺的关键之一。所以「地龙·七御使」和「天龙·七封印」各个能力者就在东京集结。母亲过世的16岁少年司狼神威回到了阔别6年的东京,与青梅竹马的桃生小鸟和其兄长封真重逢。「命运的故事」就此展开。以穿越地球所形成巨大结界之楔----东京为舞台,三人被卷进壮大的“命运”之争。 (老物了)
【灼眼夏娜】
某一天在平凡的高中生坂井悠二的身旁,出现了一位名叫“炎发灼眼的追踪者”夏娜的少女,她告诉悠二,说他的生命马上就要结束了——原来在这个世界之外,还有另一个被称作“红世”的世界,那里的人们为了实现他们的野心,将人类身上的世界本源之力“存在之力”陆续夺走。悠二就受害者之一。红世之徒将“存在”夺走之后,为了缓和现实中产生的扭曲,还会留下“Torch(烛火)”作为代替。然后随着时间的推移,“Torch(烛火)”也终将从人们的记忆中淡去。修二的命运究竟会怎样呢?
【fate命运之待临夜】
魔术师必须要与七位英灵中的一位结成契约,并证明自己是最适合圣杯的人。 也就是说——成为魔术师的人必须要消灭其他的魔术师,表明自己才是最强,为了追求圣杯,这一切被叫做“圣杯战争”。在这片土地上发生的仪式,应该正是名副其实的“互相杀戮”吧。 小时候因为火灾而失去双亲,成为孤儿的主人公,被一名自称是魔术师的人物收养。主人公不顾养父的反对而学习魔术,却完全没有才能,经历多年也只学会一种魔术而已。现在养父已经去世,主人公以一名还未独立的魔术师而成长着。 到了现在,主人公因为巧合的机遇卷进了魔术师之间的战斗,又偶然地和七位英灵中的一人——Saber结下了契约。虽然并不希望却成为了魔术师的主人公,只好投身于围绕着圣杯的战斗中,不过——
【小鸠】
“心灵受伤,请让我来为你治愈。”身分不明的少女小鸠,时尚可爱不可思议。她似乎有一个想要到达的地方,为了实现这个愿望,小鸠必需不断收集人们受伤的心灵并将其碎片放在“瓶子”里。受了伤的心被小鸠治愈后就会变成金平糖一样的碎片进入“瓶子”里。一次偶然,保育园陷入危机面临解散,人手不足的关键时刻小鸠出手相助。在和园长还有在保育园工作的藤本以及孩子们的接触中,小鸠一点点发生着改变。小鸠的治愈能力能否解救保育园呢?还有小鸠随身携带的可疑布偶究竟是何生物?2009年秋即将揭晓
【女神异闻录—圣洁之魂】
故事发生在已经从十年前发生的“同时多发无力气症”的灾害中恢复过来的未来型新兴都市“绫凪市”。高中生的神乡慎与弟弟洵,与十年不见的长男谅,也是绫凪市的年轻警察署长再会了。那段时间,绫凪市发生了各种各样的奇怪事件。例如潜水员忽然在潜水艇中消失了身影;消失了十年的无力气症再度出现让人类社会哗然;学生以极悲惨的手法被杀害等……谅正在追察隐藏在这一系列事件中的组织。而慎也被卷进了那些事件之中,并在与敌人的战斗中有一样力量觉醒了,那就是潜藏在心中的另一个自己——Persona。兄弟们命运的齿轮从现在开始转动……

【我家有个狐仙大人】
很久以前,一只大灵狐被三槌家奉为守护神。其名为空幻,虽然它擅长各种法术头脑又聪明,却因为喜欢不停的捣蛋,最后被三槌家的祭司封印到了后山的祠堂中。
【天使怪盗】
丹羽大助,一个十四岁的普通男孩,但他却拥有惊人的遗传体质—— 当恋爱情绪一开始激昂,就会变身为神秘的超级怪盗“Dark”,并在母亲的指示下偷走各式各样的艺术品。 他在十四岁生日那一天跟喜欢的女孩“原田梨纱”告白,但却受到眼界过高的梨纱拒绝。在恋爱因子开始发动的情况之下,大助第一次变成了怪盗Dark,在执行任务时,发现有另一个灵魂——真正的怪盗Dark存在在他的体内,就从此开始了在怪盗及大助间的变身生活。 睽违数十年的大盗复活,媒体当然是全力聚焦。梨纱在大盗复活的第一次行动中,从电视上看到了变身后的丹羽大助(也就是Dark),并从此对Dark一见钟情,一心一意的追逐著Dark。但Dark喜欢的,却是梨纱的姐姐梨红。而大助此时仍为梨纱的拒绝而苦,这复杂的四角关系让故事充满著不确定及酸涩带甜的初恋滋味。...

【鸦Karas】
在不夜城新宿,人们早已忘记存在於身边的妖怪,大家都过著浮华糜烂的生活。
这两个互相重迭的世界,自古即由「百合音」与「鸦」两者负责维持秩序;但是,这种平衡关系已开始出现倾斜,理应舍弃一切的自我,注定成为街头仆人的「鸦」,却突然自称为「回向」并开始对人类展开复仇行动。
大街上接连发生了数起离奇杀人事件,而凶手正是透过回向得到全新躯体,被称为「御座众」的机械化妖怪。
此时,新宿车站的月台出现了两名男子,一个是为了侦办离奇杀人事件而从本厅派遣来的菁英警部「吴」,另一个则是为了打倒回向而重返新宿的流浪妖怪「燖」。
由於受到人类社会的常识规范,使得吴一直无法找到解决事件的线索;相对的,_则顺利地追查到了御座众成员之一的河童。
正当_手持来福枪瞄准河童时,另一对百合音与鸦刚好也在此时出现,他们才是透过新宿的庞大意识而诞生的全新城市守护者……

【武装炼金】
以一部《浪客剑心》走红的人气作家和月伸宏的最新作品《武装炼金》动画化作品也即将开始播放了。这部作品与《浪客剑心》有着完全不同世界观,从2003年开始在集英社《JUMP COMIC》上连载,2006年完结。《浪客剑心》曾经给我们带来的感动与震撼,能够再次在这部作品里出现么?
剧情简介:私立银成学院高中。过着极其普通的高中生活的武藤和树,在有天晚上想救被怪物袭击的少女时,不幸死去了。那个叫做津村斗贵子的少女为了救他,把她炼金术研究的成果“核铁”植入他的身体救活了他。获得独一无二的武装炼金“突击枪”力量的和树,知道了吞噬人的怪物赫姆克鲁斯的存在,踏入了战斗的世界。在和一个个奇怪的强敌的战斗中,和树作为一个炼金战士成长着。但是,植入和树身体的“核铁”的真正力量到底是……!?

【蔷薇少女】
男主角樱田纯是个喜爱订购邮购商品的少年,有天在抽屉中,发现一封自称人工精灵寄来的信,再接受与否中纯选择了前者,之后寄来一个没标示寄件者的神秘大皮箱,纯在好奇心之下打开了皮箱,发现竟然装著一个非常细致, 几乎跟真人没两样的人偶,并且在人偶的背后发现一个发条式的开关,在上了发条之后,人偶竟然神奇的自己动了起来,拥有自己的意志。
原来这就是传说中身份跟国籍都不明的人偶师蔷薇花费一生心力所做的像真人一般的人偶:蔷薇少女系列—真红

【Angel Beats!】
舞台是死后的世界。
这是一群对抗命运的少年少女们的故事因为某个理由而草草死去的少年——音无,在死后世界的学校里,遇到了名为YURI的少女。
她是反抗神的组织“死后世界战线SSS”的首领,每天都与天使们周旋激战着。
另外还有一位神的使者——天使,是一位楚楚可怜的孤独少女。
失去了生前的记忆,也搞不懂死后世界是怎么回事的音无,对此感到非常困惑。
最后,他选择了与YURI一起战斗的道路。可是……

【11eyes罪与罚与赎的少女】(老套=经典??)
那アイ(眼/爱)会改变命运”(「そのアイ(眼/爱)が运命を変える」 ) 失去姐姐而过著懒散生活的男主角?皋月驱和他的青梅竹马水奈瀬ゆか,突然一同被卷入一个染红的世界。然而,与另外4位来自相同世界少年少女一同被卷入到这个事件中,并且已****黑骑士们为目的。为了生存下去,并结束“赤之夜,他们与黑骑士们的战斗也就此开始

【机巧魔神】
升上高中之后就开始独自生活的主人公夏目智春。他在3年前被自称为守护灵的美少女水无神操绪附身。智春搬到了兄长夏目直贵曾经生活过的住宅“鸣樱宅”的那天,那里来了两个美女。当中一个黑衣美女名为黒崎朱理,来樱宅邸的原因是受直贵所托送上银色的手提箱,而另一个巫女装束的美女名为嵩月奏,她是为抢夺手提箱而来的。以得到此手提箱为契机,智春得知了世界隐藏的真实--神舍弃了人类,这个世界曾遭一次毁灭,借助“恶魔”之力再生为“第二度世界” 。从这天开始,被众多美女包围着的夏目智春的波兰万丈的人生展开了。

【CENCOROLL】
在平凡的城镇的大楼楼顶上突然出现的巨型怪兽,自卫队出动。在镇上引起骚乱时,少女雪偶然得知了在同一所学校就读的哲的秘密——他把和怪兽相似的奇妙生物千子当作宠物饲养。在好奇心的驱使下雪对哲和千子的关系十分感兴趣。此时出现了操控巨大怪兽的谜之少年,突然发起战争。他们是为了什么而战?他们的正体是?被卷入战斗的雪的命运是?

【舞-HiME】
Highly Materialising Equipment——『高次元物质化能力』简称—HIME 是一种能使使用者的强烈精神物质化的特殊能力。鸨羽舞衣是一个外向活泼的女孩,能看见一般人所看不到的在月亮边上的“红之星”。

【吸血鬼骑士】
开始转动的齿轮,打开了命运与秘密的门扉……
这里是吸血鬼与人类共同居住的学园。
名门私立黑主学园分为night class和day class两个班级,然而night class里美形的学生实际上全部是——吸血鬼!!
主人公优姬小时候被吸血鬼袭击,为玖兰枢所救并失去了之前所有的记忆。自那时起优姬便将枢视为救命恩人,憧憬着对方。而枢对待优姬也是特别的温柔。

【夏目友人帐】
失去双亲的少年夏目有一个秘密,那就是能看到妖怪。自从得到有拥有强大妖力的祖母铃子的遗物,妖怪们的契约书「友人帐」以来,就遭到了妖怪们的袭击。他与解除了封印,事先约定好在死后将友人帐转让给它的保镖猫先生一起过著每天忙于将契约者的姓名归还给妖怪们的日子……

【Air】
我的孩子,仔细听好
接下来我说的,是一件非常重要的事……
已经忘了从何时开始
由上代讲给下代,代代传下来的故事
一个关于长久的旅程的故事……
夏天,在靠近海边小小的街道上
一位青年从公共汽车站下车了
青年一直在旅行中
这样的小镇他无心久留
在赚足了路费后,他会去那些更繁华的地方
他的旅伴,是母亲留给他的小小的人偶
他不用手接触,人偶就能动起来
从母亲那里继承了这种魔法
靠着表演人偶维生,他的旅途才一直能继续着
青年给孩子们表演着人偶戏
然而,简陋的人偶无法吸引孩子们
没有得到报酬的他
无力地站在夏天的烈日下
迷迷糊糊地睡着了……
就在这条海边的街上,青年和命运中的少女相遇了……

【彼氏彼女的故事(他和她的故事)】

故事从看似青春校园的幽默气氛中开始,通过宫沢雪野和有马总一郎的爱情,围绕着恋爱、升学、就业、家庭、暴力等校园和社会问题一一展开。津田雅美的画风并不是如大师般尽如人意,但是剧情的编排和不断穿插的可爱到爆的Q版足以弥补画工上的缺陷了,经典的三头身雪野踢有马那一幕相信看过的人都会忍俊不禁,清新的校园恋爱是前期的主色调。而漫画中后期涉及到的家庭关系、暴力阴影、早孕、结婚就业还是升学等社会问题,也是本作比较成功的部分,所以不能简单的将本作定义为单纯的青春少女漫画。

【交响情人梦】
二之宫知子创作的漫画作品「交响情人梦」已于10月完满落幕,这部以古典音乐为题材的漫画,因丰富动人的剧情而大受好评,并在全日本掀起了一股古典音乐热潮。在连载的7年间曾被改编成一部电视剧、两部TV动画,随着漫画的完结,相关制作方也决定推出第3季动画以及两部电影版作为终结。两部电影版将于2009年12月及2010年3月上映,第3季TV版「交响情人梦Finale」将从2010年1月起继续在富士电视台的“noitaminA”栏目播放,此前播出的第1季和第2季都刷新了该栏目的收视率纪录,而最终季动画又将为该栏目带来怎样的新景气呢,就让我们拭目以待吧!

【我们的存在(曾经的我们)】
他们那个时候,还只有15岁,而且现在也只有16岁而已,必须面对的现实,却总是比他们的身体还大——
心中充满了期待,打算交许多朋友的七美的高中生活开始了。但是班里的女孩子,总是谈论着一个据说班里3分之2的人都曾经喜欢过的名叫矢野的男生的事。对七美来说,他看起来只是个坏心眼,惹人厌的男人而已……

【罗密欧与朱丽叶】
罗密欧是蒙太古家族大公的儿子,他对父亲的行为存在疑问,于是来到市井了解民间疾苦。虽然父亲为他安排了未来的结婚对象,但罗密欧并不屈服于家族的安排,直到从来都不明白恋爱的意义的罗密欧遇到了朱丽叶……当然他一开始并不知道朱丽叶就是在14年前被父亲灭门的凯普莱特家族的唯一幸存者。
朱丽叶是个从小就女扮男装的美丽少女,一直与凯普莱特以前的家臣一起生活。正义感强烈的她到了16岁生日的那天才得知自己的真实身份。与罗密欧相遇后情窦初开,这也注定了一段悲惨爱情故事的开始……

【拜托了双子星】
在东京都内的某电器街里,一位蓝色瞳孔的少年凝视着橱窗中的电脑屏幕。这个少年的名字叫神城麻郁。小时候被父母遗弃而在孤儿院长大的他,除了一张被留下的照片外,对自己的事情一无所知。

然而,就在这次转播信州某个偏僻的城镇发生的UFO骚动事件中, 他偶然发现电脑屏幕里出现了和那张照片上一模一样的房子。其后,经过了两年时间,麻郁一边做着节目的兼职,租下了转播中出现的那栋房子,进入那所城镇的高中,作为一年级学生,开始了一个人的生活……

【青出于蓝】
什么是缘?缘就象一条红绳,把人们连在了一起……
花菱熏本是花菱家的继承人,因其对家族的不满,脱离了花菱家,过上了独立的生活,靠打工来取得大学的学费。日子虽然很苦,但是熏已经习惯了,熏不会在回到那犹如地狱的花菱家。当熏遇到了未婚妻小葵之后,使他孤单的大学生活有了明显的变化,也使熏有了很长的,很愉快的,难以忘却的日子。但是在最后,小葵的父亲发现了此事,将小葵骗回了家,企图将她嫁给另一位富家子……

【水果篮子】
这是一部近年来在日本有着超高人气的精彩作品,漫画一直在连载中,动画化了26集。片中的每个人物都有着非常独特鲜明的性格,而且人物画风非常精湛漂亮。值得一提的是这部作品的意义,它有着非常深刻的含义,情节不光搞笑也相当感人,特别是其中对人生、亲情、爱情、友情的理解十足的感动人,被塑造的相当成功的女主角小透在感动片中人物的同时也完全可以感动观赏这部动画的观众了,动画的主题曲非常空灵动听,与片子本身一样的可以净化人的心灵、感化人的灵魂。总之,无论从各方面来看,这都是一部绝不可错过的精彩作品。

【蜂蜜与四叶草】
就读美术大学的竹本,真山,森田3人住在一个便宜公寓里的只铺着六块草席.外加厨房3块,没有洗澡的房间,虽然过着贫穷的日子,但对3人来说丝毫没有影响对生活的热爱.就这样平凡生活当中的某天,3人通过花本老师的介绍.认识了他的侄女,像少女一样娇小可爱的插斑生久美.就像是明明中注定似的,竹本和森田似乎都对花本一见钟情. 但是两人的求爱表现恰恰是相反的,相对与无意中的简单易懂,但又有些苯拙的竹本来说.森田的那些极度难懂的爱情表现却经常让周遭为难.3人的爱情表现交错中,森田就不用说了,竹本甚至是久美连互相的心情也没察觉到,时间就这样流逝而去·····

【xxxHoLic】
拥有灵感体质的四月一日君寻某天突然如同被吸引一般走进了一幢气氛古怪的房子,遇到了这家店的女主人壱原侑子。她能实现人们的愿望,但是也收取与之相当的代价。君寻为了解决自己灵感体质的烦恼而“被迫”在侑子的店里打工,一连串奇异的事件就这么发生了……

【虫师】
“虫”是一种存在于另一个世界的生物,和人类所熟知的动物或植物完全不同,而是一种更接近于生命本源的存在。每当虫的世界和人的世界发生重合,就会发生人类无法理解的灵异现象,人类也因此而逐渐到虫的存在。由于虫和人之间的特殊关系,便产生了“虫师”这个职业,虫师们四处旅行研究虫的相关知识,并帮助人们解决和虫相关的事件。虫师银古一直坚信“生命不是为了威胁到其他生命,而是为了维持自己的延续而存在于世”。他云游四方,对虫的生命形态,生存方式进行研究,并接受人们的委托,解决可能是由虫引起的怪异事件。虫可能潜伏在人的身体中,潜伏在沼泽地中,潜伏在整个山岭中;带来疾病、瘟疫等可怕的灾难。银古穿越草木的意识,找到结症,予以化解。他一路走来,与少年天才画师、写虫之卷的女孩,保佑一方平安的大师……惺惺相惜,又黯然别离。在这里,共存与牺牲,始终是最伤感的话题。

【奇幻贵公子(恶灵猎人)】
《奇幻贵公子》的主角是一个有预知和感应能力的高中少女麻衣,参加了一个专门接手调查和灵异现象有关的案件的社团SPR,遇到了一连串迷样怪异事件,最初工作上的那些竞争对手在联手解决事件的过程中冰释前嫌····
【战场女武神】
这是个描写战火中错综的士兵们的各种想法和情感,将之间产生的新的友情和爱情作为主题而展开故事。
隐藏在传说「达鲁库斯的灾难」的事实和被谜团包住的女武神的秘密是……
【隐之王(隐王】
六条壬晴是个对周遭的人事物漠不关心的中学生。
可是他的体内却隐藏着忍者的世界(也就是隐世)
最强的秘术[森罗万象]。

【潘多拉之心】
《潘多拉之心》的故事起始,其实要追溯到画面时间的一百年前,那个惨绝人寰的沙布利耶的灭城之夜,所有的因果,全部的任务恩怨,都是由那一夜起源。不过这个故事的叙述时间,则是在昔日曾共同对抗妄图灭世的巴司卡比鲁子民,并取得了最终胜利的四大公爵家中,处于领袖地位的贝萨流士家下一任家主奥兹·贝萨流士的****仪式。

【翼年代记】(clamp出品)
玖楼国的公主小樱拥有跨越时空的能力,但是能力尚未觉醒,她的青梅竹马小狼则是一个继承父亲遗志的考古家。情投意合的两人来不及告白,就遭不明身份的野心家狙击。小樱因此丧失“记忆之翼”,而且伤重昏迷。小狼为了守护最重要的人不得不穿梭在不同的时空,只为了寻找小樱失落在各个时空的“记忆之羽”。就这样,小狼和另外两个目的不同的旅伴——黑钢及法亚一起踏上了令人惊异的魔法之旅!

【遥远时空中-八叶抄】
遥远时空中,樱花满天飘舞的平安京是由四神守卫的灵地。
东之青龙、南之朱雀、西之白虎、北之玄武的龙神在那里守护。
身为“龙神的神子”,少女茜经历时空转换,被召唤到受鬼族威胁、妖魔出没的京城。
因为鬼族夺走了四神,京城正不断变为黑暗之都。
茜接受了龙之宝玉,和守卫她的八叶相遇,并且与他们心灵相通。
茜和八叶互相信任的心能将京城从鬼族手中救出吗……

【全职猎人】
在《全职猎人HUNTER》的世界里猎人是个很受人尊敬的职业,亦引得无数人来参加猎人的测试,小冈在众考生中脱颍而出通过了猎人种种艰难的测试,终于如愿以偿成为一名猎人,但这样就结束了吗?不,真正的试炼才刚刚开始,想知道以后吗?让我们和GON一起来到猎人的世界吧!

【十二国记】
中岛阳子是无论从哪方面看都是非常平凡的女高中生。一天,一个名叫“景麒”的金发青年突然出现,随后又出现了异形怪兽的袭击。
景麒称呼阳子为主人,并把她带入了从未听说过的异世界。那是一个由十二个国王和十二头麒麟共同治理的十二国组成的不可思议的世界。
【噬魂师(噬魂者)】
死神武器工匠专门学校——“死武专”。专门培育学生成为“工匠”和“武器”。只要将“99个鬼神之卵化成的魂”以及“一个魔女的魂”给“武器”吞噬就可以制作出死神专用的武器——“DEATH SIZE”。该故事围绕以最强的DEATH SIZE为目标收集灵魂的死武专生“镰工匠”玛卡·阿露邦及其“魔镰”SOUL·EATER以及同样以DEATH SIZE为目标的“暗黑工匠”BLACK☆STAR和“魔暗器”中务椿、“死神之子”DEATH·THE·KID和其武器汤普森姊妹等搭档为中心,讲述了这3个组合虽然平时磕磕碰碰但是又互相协助的少年少女成长故事。
【狼与香辛料】
到处旅行靠贩卖一些小商品为生的商人劳伦斯,从因为收获祭而沸腾的帕斯洛耶村回来后却发现自己的运货马车中貌似有什么东西在里面,劳伦斯把麦束拨开一看,里面却睡着一只长有狼耳和狼尾巴的少女。这位少女自称是“掌控丰收的贤狼——赫萝”,靠麦子为生的她如果脖子上挂的帕斯洛耶麦子遗失了就会死。赫萝死赖着劳伦斯希望他能够带她回到遥远的北方故乡,于是,狼女与商人“完全没有剑与魔法的”旅行由此展开……
【结界师】
结界师·墨村家22代(预定)——墨村良守从小在爷爷的严格教育下进行结界师修练,虽然他颇具潜力,但他自己却厌恶这种枯燥的修行。直到有一天,同是结界师的雪村家的时音在一次除魔中救了良守,但雪村时音亦因此身受重伤!受此刺激,良守决心要变得更强,一晃五年过去了……空前绝后的超结界战斗故事拉开了序幕!!

【驱魔少年(格雷少年)】
他们是黑色教团的黑暗圣职者、拥有异能感的除魔师……
在很久很久以前,千年伯爵曾经想霸占地球,但,有人用神的力量消灭千年伯爵后世界恢复和 平, 但预言说:千年伯爵会再度来临……
如今,千年伯爵再次为了霸占世界!将死去的灵魂变成恶魔,但,将死去灵魂变成恶魔的人居然是它的最重要的人。他们不是故意将灵魂变成恶魔,而是他们很迷惘,相信了千年伯爵的话,以为能将死去的人复活过来。——但,不但不能将他们复活过来,而且让他们变成恶魔,变成千年伯爵的武器……那就是—“恶魔”!

【闪灵二人组】
在这个纷乱的世界中,日本新宿热闹的街头,隐藏了无数身负异能的奇人异士,以难以想像的超自然能力,干着无数罪恶、黑暗或不平之事——这个正是《闪灵2人组》的奇异世界。
美堂蛮和天野银次都是拥有特别能力的人。美堂蛮有一双邪眼,他可以让人看到幻像,是让人看到噩梦般的幻像,还是看到幸福的幻像都是因他自己的意志来决定的,此外他还拥有“SNAKE BITE”这种能力,即是以200KILO的握力把敌人撕裂。而天野银次的能力就是在他的体内潜伏有高压电流,就象是电鳗一样最高可达到10万伏特,不止可以让人类的知觉麻痹,还能破坏电子仪器,用途非常的广泛。

【家庭教授】
日常篇(漫画:目标1~62/动画:目标1~19、27~33、38~39、66~73)

不擅长运动与学习,做事没有恒心,一事无成的少年泽田纲吉,在他面前出现了一位自称杀手的婴儿(彩虹之子又称被诅咒的婴儿)里包恩,并成为他的家庭教师。里包恩声称要培育阿纲成为意大利黑手党-彭格列家族的首领,并利用被打中后会拼死完成临终时后悔的事情的死气弹,开始教育阿纲成为适合当首领的人。

黑曜篇(漫画:目标63~81/动画:目标20~26) 等篇= =
【死亡笔记DEATHNOTE】
“名字被写进这本笔记本的人就会死。”——拿到这本由死神琉克(Ryuuku)所掉落的死亡笔记的人是日本高中生——夜神月(Yagami Light)。月将世界上犯罪者的名字一个个写进笔记本,相信这样的行为是正义,发誓要成为一个没有犯罪的新世界的神。发现有人在制裁犯罪的民众,开始称呼这位制裁者为“基拉”。
另一方面,察觉到基拉出现的ICPO(国际刑事警察组织Interpol)委托一个名为“L”的侦探来调查基拉事件。L是唯一能动员全世界警察的人,世界上很多陷入胶着的案件都是由他查出。他的基本资料没有人知道。认为基拉是“罪恶”的L,用巧妙而大胆的方式证明出“基拉你就在日本关东地区”,在日本设立搜查总部挑战基拉。基拉和L,从此为了揭露彼此的真面目,也为了彼此的正义互相对立。
仙香蝴蝶
《犬夜叉》、《金色琴弦》、《今天开始做魔王》、《守护甜心》、《名侦探柯南》、《棋魂(又称棋灵王)》、《火影忍者》、《美少女战士》、《驱魔少年(D.Gray.Man)》、《死神》、《百变小樱魔术卡》、《翼年代记》、《樱兰高校男公关部》、《吟游默示录》(我只看过几集)、《空之境界》(只看过一集,故事稍带恐怖色彩)、《真月谭月姬》(以吸血鬼为题材的动画片)、《时空转抄》、《天使怪盗》、《零之使魔》、《学园天堂》、《魔法留学生》、《人形电脑天使心》、《拜托了双子星》、《蜜桃女孩》(爱情类,画风不是很好,但故事不错,有点像青春偶像剧)等有很多。
至于剧情介绍,你可以去百度百科查找,描述得很详细,而且还有插图。或者是你先把每类动画片都预览一下,也就是看每集动画片的第一集,一般好的动画片看一集或三集就可以了解剧情,好的动画片会有吸引力,让你看了一集还想下一集。
我向你推荐《翼年代记》、《樱兰高校男公关部》、《金色琴弦》、《今天开始做魔王》、《驱魔少年》、《棋魂》、《百变小樱魔术卡》、《天使怪盗》、《犬夜叉》、《守护甜心》,我现在正看《翼年代记》呢,真是一部好作品啊!画风也不错!
疯狂HZW
老一些的就是
《海贼王》财富,名声,权力,曾经拥有世界上一切的“海贼王”哥尔·D·罗杰,在临死前留下了一句话,让全世界的人们,趋之若鹜奔向大海:“想要我的财宝吗?想要的话可以给你,去找吧!我把一切都放在那里了!”于是所有的人们开始起航,趋之若鹜的奔向大海,世界迎来了“大海贼时代”。
《黑执事》英国名门贵族凡多姆海威家的执事,赛巴斯蒂安·米卡艾利斯(恶魔),在知识、教养、品味、料理、武术、乐器等等方面都表现得十分完美。侍奉着年仅12岁的主人夏尔·凡多姆海威。开始一系列的冒险。
《闪灵二人组》美堂蛮和天野银次都是拥有特别能力的人。美堂蛮有一双邪眼,他可以让人看到幻像,是让人看到噩梦般的幻像,还是看到幸福的幻像都是因他自己的意志来决定的,此外他还拥有“SNAKE BITE”这种能力,即是以200KILO的握力把敌人撕裂。而天野银次的能力就是在他的体内潜伏有高压电流,就象是电鳗一样最高可达到10万伏特,不止可以让人类的知觉麻痹,还能破坏电子仪器,用途非常的广泛。 他们拥有这种天赐的能力从事“夺回者”这种工作,不只是说夺取,还为了取回。把委托人被夺走的东西取回来就是他们的工作,但即使有多么特殊的能力,他们做的工作的危险性是很高的,因为他们不是不死的超人,有时他们所付出的努力未必能得到相应的回报,但他们还是继续经营“夺回公司”。也许是他们了解“失去重要东西的痛苦”吧!所以他们不只为了“夺取”而使用自己的能力,而是为了“取回”而使用的。最重要的是为了让某人取回他的笑容吧? 更重要的是在夺还自己以及朋友的未来,一路上探索、挑战无限城之神的秘密。为了大家的幸福而努力着……
《钢之炼金术师FA》以爱德华和艾尔冯斯兄弟之间的羁绊为中心展开,故事中将涉及各种各样的炼金术,军事帝国扩展谋略,以及对剧中众多登场人物感情的细腻描述。《钢之炼金术师》将尽可能的从各个方面表现他的独特魅力!最后,以爱德华的话作为结束:不伴随着痛楚的教训就没有意义,因为人若无牺牲,就不会有收获。然而,当战胜这痛楚时,人就将获得不屈服于任何事物的坚强之心,是的,钢铁般的心。

今年新出的是
《薄樱鬼》主人公雪村千鹤,是在江户长大的兰学医者(即西医)的女儿.父亲纲道原本应该是与女儿分开后在京都工作的.因为联络不上父亲而担心的千鹤前往京都探访.千鹤在那里所看见的是,与饥渴地寻求鲜血的妖怪所战斗并制伏他们的新选组的队士们——.千鹤与新选组结下了奇妙缘分.在搜索失踪父亲的主人公面前,出现了神秘的刺客们.逐渐明朗化地新选组的秘密——罗刹的存在——.在狂暴的时代中,胸中挥舞着理想与信念之刃的男人们.在幕末争斗的背后,新选组与黑暗的战斗也拉开了序幕——.
这些都是很不错的,我超爱看.
rrx321
犬夜叉 (这个你应该知道吧?我就不多说了,)
尸姬 (就是女的死后有一些可以成为尸姬,让后签下契约僧,去杀108个 尸,那是一个和尸姬差不多的东东,不过是不完全品。据说杀了108个尸之后一下机就会得道升天。不过是个谎言)
唯美々冬季
我觉得《梦色蛋糕师》、《守护甜心》、《网球王子》、《名侦探柯南》、《变身,偶像公主》、《火影忍者》、《会长大人是女仆》等等都很好看(我都推荐,都好好看。。。)