吉利汽车怎么样?

吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
吉利汽车我觉得总体还是不错的,尤其是在国产车中他应该也算是佼佼者了,收购沃尔沃就能说明很多问题。质量不合格的福特也不会卖给他。据我所知,收购沃尔沃的同时,奇瑞等一些国内的厂家也去了,但是最终卖给吉利,就能说明吉利的能力。况且这个也是沃尔沃总部及工会、政府都要干涉的。没有发展他们不会同意卖给吉利的。如果懂车的,现在国产车的质量已经不错了。当然这个我不包括比亚迪,奇瑞、长城都不错。本人拥有一辆吉利帝豪。很是不错。性能动力、外观都不错。吉利的发动机也是国内比较领先的。吉利老车不如现在新出的新车。新车有帝豪系列英伦系列这些车的质量都是相当不错的,你可以上网查些资料的。
弓思源0Ad
吉利汽车我觉得总体还是不错的,尤其是在国产车中他应该也算是佼佼者了,收购沃尔沃就能说明很多问题。质量不合格的福特也不会卖给他。据我所知,收购沃尔沃的同时,奇瑞等一些国内的厂家也去了,但是最终卖给吉利,就能说明吉利的能力。况且这个也是沃尔沃总部及工会、政府都要干涉的。没有发展他们不会同意卖给吉利的。如果懂车的,现在国产车的质量已经不错了。当然这个我不包括比亚迪,奇瑞、长城都不错。本人拥有一辆吉利帝豪。很是不错。性能动力、外观都不错。吉利的发动机也是国内比较领先的。吉利老车不如现在新出的新车。新车有帝豪系列英伦系列这些车的质量都是相当不错的,你可以上网查些资料的。
hbwwdn
吉利汽车还是比较可以的、销量高、设计好。望采纳
发发QWW
华系销量第一
匿名用户
光凭三大件来说就是个不错的选择