吉利的车怎么样

刺任芹O

国产车里面吉利的质量口碑都不错,选项丰富,颜值高,质量稳定是吉利最大的优点,不论你想要选择紧凑级还是中大型的,或者是各级别的SUV甚至于MPV,在吉利的展厅中都能选得到。

而且这些车的设计感确实普遍都不错,在设计方面吉利是真的下了不少功夫的。即便是定位最低的 帝豪轿车,第四代车型看起来也挺时尚。吉利汽车在国产品牌里销量保有量属于一线;旗下的产品以质量稳定著称。

吉利汽车介绍

吉利汽车集团隶属于浙江吉利控股集团,总部位于中国浙江杭州,在浙江台州/宁波、湖南湘潭、四川成都、陕西宝鸡、山西晋中等地建有汽车整车和动力总成制造基地,并在白俄罗斯等国家和地区建有海外工厂。

吉利汽车集团是中国领先的汽车制造商,立志成为最具竞争力和受人尊敬的中国汽车品牌。吉利汽车集团旗下现拥有吉利汽车品牌、领克品牌和几何品牌,拥有宝腾汽车49.9%的股份及全部经营管理权,以及豪华跑车品牌路特斯51%的股份。