吉利汽车的质量怎么样?

阳光的zn1989

吉利汽车的质量还是不错的,性价比高。当然你也要容忍国产车还不成熟的一些小缺陷。

1从轿车的角度来看,吉利汽车是不输于合资品牌的。

2从质量榜上来看,总体而言,吉利汽车的质量是在平均值以上的。但是如果,你非要拿吉利这个价位的车去和日本、美国的中端价位的车做比较,那我也没办法,但是客观来讲,吉利算是中国国产品牌车里的主流了。

3从外观和内饰来看。很多人都是对它的外观和内饰中毒,又碰上价位合适,才买的。吉利车的地盘都不错,大小震动过滤的都很干脆,但是就是有点硬,但是吨位在那儿,转向侧倾也就非常小了。但是吉利也正给中国车民们下了一个不错的套,那就是它的隔音非常好,比日产雷凌要好很多。然后耗油来讲的话,一般不过算少的了,跟日本汽车差不多。最后,吉利的汽车还有一点好,就是空间很大,甚至比日产车的空间更大。

买车也要看点运气,同一款车有的人开几年还挺好,有的人新车就毛病不断也是有可能的 。从性价比方面来说,应该是有竞争力的,用户也要从自身经济实力来综合考虑,个人觉得国产车发展方面来说,也要有国人的支持,要是没有人支持的话,谈何发展。