谢霆锋选择了王菲,而不选张柏芝,看完她们的互动,真相大白,你怎么看?

千笑很宝魅趣0x

李亚鹏对一个气质出众的女孩公开告白,网上一片哗然,难道李亚鹏的标准变了,已经不爱天后的御姐范,转而喜欢上年轻女孩了?也有网友说,天后可以爱年轻帅哥,为什么李亚鹏不能找年轻伴侣呢?

王菲的感情生活其实是非常精彩的,如果不是歌坛天后的光环在这儿,也许在很多网友看来,会觉得她的情史过于丰富,但在光环的照耀下,她就成了自信洒脱、敢爱敢恨的代表。

三角关系

其实娱乐圈中的很多事件,都是网友们主观上在添油加醋,王菲、谢霆锋和张柏芝的三角关系,多年来都是议论不断,毕竟三个人都是明星,再加上张柏芝跟谢霆锋的婚姻,不管多了多久还是会有人谈论这些过往。

作为香港金像奖的第一个80后影帝,谢霆锋在娱乐圈取得的成绩是辉煌的,以冷峻的面庞,有些叛逆的性格出道的谢霆锋一直以来都被誉为男神级别的演员,而当年走红之时连刘德华都对其称赞不已,娱乐圈里一众明星都认为谢霆锋一定会成为天王巨星,但如今谢霆锋却近乎退出娱乐圈一般,那么究竟为何会如此的?

谢霆锋骨子里和王菲一样透露着一种很自我的感觉,也正是因为,他们俩最终还是在一起了。对于一个有孩子的男人来说,不管曾经经历了什么不开心的事情,但是在社会形态中我们都应该扛起该有的责任,即使没有丈夫的角色,那起码还有作为父亲的责任。

谢霆锋之所以时近中年仍是英气逼人,是有他的内在支撑。因为,好气质是内在魅力的外在表现。严格来说,帅气和英气并不是一回事,英气也不等于颜值。英气更多的是一种锋芒、精神。是从他的内心、个性里而来。一个人的个性、经历,都体现在他的气质里,确实里面藏着他读过的书、经过的事、走过的路。现在的谢霆锋不羁又温暖,坚定而自由。

十月围城

网上有一段爆料,谢霆锋出演《十月围城》因为角色需要剃头发,意外发现自己疑似患上皮肤癌,他非常担心,孩子们还小,他把这件事告诉了张柏芝,张柏芝说 “上天不会让衰人这么快死! ”,让他不要过于担心,后来检查结果出来发现是良性的,也算是有惊无险。

众所周知,谢霆锋是香港娱乐圈重量级的明星谢贤的儿子。所以自小就受到无数关注。也正因为如此和所有的星二代不同的是,谢霆锋希望摆脱老爸的光环。

谢霆锋可以说是继承了父母的好基因,作为星二代的他,早年就出道,当我们看到他的第一眼时就特别青涩帅气。拥有超高的颜值,是他走红的第一步,年轻时候的他很叛逆,各种非主流发型在当时确实很受欢迎。

谢霆锋事业鼎盛的时期可以说霸占了整个香港娱乐圈,是一个时代的经典。也被称为偶像派歌手,99年刚出道凭借专辑《谢谢你1999》,拿下了销量第一的业绩,就连四大天王都没有过这样的业绩。

总结

2000年,天后王菲牵起谢霆锋的手,大胆示爱,2002年轰轰烈烈的感情落下帷幕,2012年谢霆锋离婚,2013年王菲离婚,2014年,王菲谢霆锋复合,这段感情确实可以说是一段《传奇》,但传奇的结尾我们都不知道。

房间号45
我觉得谢霆锋选择王菲也是一种非常好的选择,因为他跟张柏芝待在一起可能会伤害张柏芝。
天悦536
可以看的出来王菲才是最适合谢霆锋的那一个女人,她知道谢霆锋想要的是什么,张柏芝远远做不到。
斯蒂芬斯991
这也是没有办法的事情,感情这种事情本来就是说不清楚的,而且也不分对错。