如果你是谢霆锋,你选择王菲还是张柏芝?

曦莲滩8177
因为我终究不是谢霆锋,所以这个问题不太好回答。只能说一下我个人看法。如果是生孩子的话,我会选择张柏芝,以张柏芝的容貌,生出来的孩子一定是目秀眉清的。但张柏芝又是个水性杨花,性欲极强的女人,也是不适合做老婆的,所以最后以离婚收场。王菲虽然身材苗条,但面黄肌瘦,颧骨也太高了,一点也不美观,可以做情人,但是不能结婚生子。再说,她也是个离过婚的女人,跟一个曾经受过伤害的女人结婚是永远也不会幸福的,正是因为由于之前受过感情的挫折,在她内心深处是埋藏着一颗定时炸弹的,你永远也想象不到,它什么时候会爆炸。所以无论如何,都不能跟王菲结婚。

如果我是谢霆锋,我一定毫不犹豫,不加思虑,果断的选择张柏芝!

王菲和张柏芝同是 娱乐 圈名人,俩人成绩有目共睹,各有千秋,名气够大够显!

张柏芝有何优势,优点,值得人选择呢?

首先,张柏芝年轻,比王菲足足小了十几岁。在当今 社会 ,年轻就是本钱,特别是 娱乐 圈这行,更是关键。

论容颜,张柏芝比王菲漂亮,五官精致。身材更是前凸后翘,王菲身材无料,差了好几条街。

其次,张柏芝虽与谢霆锋离婚,但她把俩个男孩照顾得很好!树立好母亲形象!而王菲跟李亚鹏离婚,连女儿都是前夫照顾,实属不是好母亲之人选。

张柏芝跟谢霆锋离婚这些年,不但照顾好孩子,还参加真人秀,综艺节目,演唱类综艺,这种进取精神值得人学习。

如果不是张柏芝卷入陈冠希的艳照门,相信张柏芝是谢霆锋一生的最爱。

这里告知年轻人,要洁新自爱,保持清醒,道路才会越平坦,前途关明!

谢霆锋很傻!王菲都五十了,而且很男相,已经到了更年期了,他们两个只会越来越冷淡,因为他们都很自私!只顾自己玩儿,不管孩子,到老了,就想起孩子的好处了!一个是没有担负起父亲的责任,一个是在孩子最需要母爱时,却把孩子推给了父亲。两人真的相爱吗?否!谢霆锋真正爱的还是张柏芝,只不过因艳照门事件,心里一直过不去这个坎!只所以跟王菲在一起,是因为:1,谢霆锋不愿意重新再找新的爱情。2,是王菲钻了空子。谁不愿意找一个小男人呀?王菲背叛了婚姻,离几次婚了?所以,她要抓住这个机会,牢牢把谢霆锋拴在自己身边。歌星也罢,明星也罢, 娱乐 圈太复杂,不好评价。对张柏芝有个好印象,就是做到了一个母亲应做的事!

感情真是就是没有道理可言,按理说柏芝长的也不错,又年轻,可是小谢不好这口,还是选择了菲姐,看来生了小孩也不能栓住男人的心。如果我是小谢,也只能顺心而行,毕竟生命只有一次,我又不缺钱,干嘛不能任性点呢[呲牙]