喜欢的女生有男朋友,但她也对我有好感,我该怎么办?

小萌老师5F
情感倾听者

你还是应该直接放弃的,因为这个女生现在已经有男朋友了,我认为这个女生就算是对你有好感也不会对你产生爱,因为毕竟现在人家正在谈恋爱呀,所以你还是放弃吧,要不然你的心里很痛苦。
影视解说小貭

你明她有男朋友还追求她,这不是公开横刀夺爱吗?君子不夺人所爱,这个做人的起码良知都不懂吗?她自已有男朋友还对你有好赶,这种还没结婚就出轨的女人你敢要吗?万事皆有因果,你今天横刀夺爱,别人明天就给你来个霸王硬上弓,那时,她又对别人有好感,你怎么办?别干缺德事,赶紧收心,收手,否则,你一生不会幸福,做人也彻底失则。
卜bubu01

怎么你俩想要给人家带绿帽子吗,对你有好感那他不喜欢自己的现男友吗,不喜欢他俩为什么会交往,不行你来就给人家说清楚别耽误人家男生还给人家带绿帽子、祝福你俩一样的人
穰映2W

这个时候你就应该放弃。毕竟喜欢的女生有了朋友,你不应该再去向她表白。爱他就应该让他幸福才对。
历小楠00Q
情感倾听者

如果她和她的男朋友分手以后,你可以和她在一起,但是如果她和她的男朋友没有分手,那你们两个就不应该有什么过多的交集,就算他再喜欢你,你再喜欢他,他还是有男朋友的人