一部好的电视剧离不开好演员,哪些剧中的年轻演员让你感觉演技在线?

卡的娱乐小窝

《大宋少年志》

不得不承认编剧王倦真的挺厉害,塑造的每个角色都很有属于自己独特的地方。不管是主演还是配角。都有一定的意义,剧情逻辑虽然有点烧脑,但是三观真的很正! 不仅是剧情越来越精彩,有一群志同道合的小伙伴是多么幸福的事,每个人都有自己的价值,亲情,友情,爱情,教育意义都有! 演员演技也不拉胯,而且真的挺吸引人的,甚至可以感觉到剧组日常也很轻松快乐。

《少年游之一寸相思》

好久没有一口气看完9集的电视剧了!良心网剧,剧情紧凑明快,每集都有看点,里面的角色都蛮立体的,没有为了烘托主角之存在的存在。所有的角色都是新演员,没有流量明星,演戏也看得出很认真,女主易容那个真心良心,没有把观众当白痴,就这一点胜过所有古装。大量实景拍摄,真心很不错啊!

《风犬少年的天空》

方言+青春+喜剧,几种配方碰到一起,风味还挺特别的。每个角色在第一集就马上拥有了强烈且迥然各异的性格,彭昱畅的老狗拽出了一种荒诞无厘头的效果,表演节奏感抓得好。大力娇与转校生马田之间的情愫,怦然心动的中二里带着点小清新。除了喜剧色彩,剧集还沉淀着写实的暗线,几位少年的家庭、友情在温暖与沉重间来回跳跃,交织并进。看得出来,这不只是一部单纯的青春喜剧,值得二刷回味~

《十日游戏》

作为一部悬疑片犯罪片,叙事以及反转的真的很好。这部剧的演员阵容可谓是强大,朱亚文、刘奕君、耿乐、倪大红都是我非常喜欢的演员,也都是实力派演员。该剧除了神仙阵容,剧集的根本还是故事。《十日游戏》改编自东野圭吾的《绑架游戏》,是国内第一部由东野圭吾小说改编而来的剧。

《山河令》

该剧不仅热度持续上涨,剧集质量同样获得观众共鸣和认可。剧中两个男主的演技都很棒,台词也很好,从字里行间以及眼神的转变,可以让我更好地看到情感的变化,也让我觉得每集都很精彩。而且剧情发展也是一集更比一集精彩。总之,《山河令》真的很用心了,演员的选择,服装的设计,台词的编辑,以及一些艺术梗,都让我越看越香,支持山河令,真的棒棒哒!值得大家一追到底~

《我在他乡挺好的》

很久不看国产剧了,我在他乡挺好的第一集就让我泪崩,大半夜哭得跟个傻子一样,在外打工的社畜,真的太明白那种一点一点垒起来的崩溃了。

内容真实,现实生活不过如此,不都是偶像剧,喜欢这部剧。白宇帆这剧中气质拿捏的特别好,喜欢他这个发型,周雨彤、任素汐演技都很在线,导演很棒,应该多给新人机会。

漂泊在他乡奋斗的年轻人无论在北京、上海、深圳生活、职场不就是这样嘛,哪有岁月静好,都会遇到一地鸡毛,但还是在坚持努力并且享受。

双子小黑嘿

张子枫,吴磊,杨紫,关晓彤,毛晓彤。他们的演技都非常的好,而且也获得了很大的成就。
帐号已注销
杨紫,易烊千玺,杨洋,关晓彤,张子枫,吴磊,鹿晗等等还有很多年轻演员都是非常有演技的。
而且我27
克拉恋人,三生三世十里桃花,庆余年,陈情令,三十而已,二十不惑,你是我的荣耀。