双十一怎么买最省钱?

【今年双11“抢夺战”提前打响,多家电商平台将预售时间提前,消费者“有人欢喜有人担心”】... 【今年双11“抢夺战”提前打响,多家电商平台将预售时间提前,消费者“有人欢喜有人担心”】 展开
压买跌

双十一这么买最省钱……啥都不买,一分钱不用花,这是最省钱的方法,没有之一,而是唯一。

轨道小爱

你好,双十一的时候是会有很多的优惠券的,然后你可以领取这些优惠券,然后进行使用叠加算术,一个叠加的最佳方案,这样子的话就会相对来说比较省钱一些的购买的时候一定要先领取购物优惠券才可以。
兰汐玥

双十一买最省钱我觉得要搭配好一些优惠卷还有就是有一些是双十一提前预订的,如果是看中了的话可以提前预订,这样子买的话会比较便宜。
匿名用户
双十一怎么买最省钱双十一购买的时候一定要关注商品开售时间领取到优惠券,这样才能得到最大的优惠。
jack3577127
今年618我想买部手机,结果犹犹豫豫比价。误了628,后来发现628之后价格在下降,比较之前的价格,618的价格倒是相对来说比较贵的,所以说你要想买什么提前观察一段时间,根据价格获得和你喜欢的程度,提前观察几天,一周半月一个月,仨月半年的。