张承中娶了“毁容”的Selina后,为何又狠心离婚?

小鱼儿爱社会八卦

因为这个男人从一开始就是迫于舆论压力娶了Selina,可能一开始他的确是对Selina有感情,但是随着女方出事以后他的感情就逐渐被消磨,可以说这个男人是典型的只能同甘不能共苦。再加上这个男人本性就不怎么安分,如果不是因为Selina此次的事故,指不定他什么时候才会暴露出真性情呢。

一、Selina遭遇不幸

作为国内首屈一指的女子组合,she可以说已经是做到了国内女子团体的巅峰地位,无论是从歌曲的传唱度还是从死忠的数目来看,she放到现在依旧能打,放眼未来恐怕短时间内还没有别的女子组合能够与之相抗衡。

而在这个组合中,三个女孩虽然性格各异,但却感情极好,丝毫不像一些女团一样彼此之间勾心斗角,可以说是真正的姐妹。尽管现在这三个女孩都过得还算不错,但相较之下曾经被粉丝和其他两个姐妹宠成公主的Selina却是经历了不少坎坷。

先是在订婚后在一次拍戏过程中被爆炸波及,全身上下烧伤程度达百分之五十,不仅需要接受身体上的治疗而且还要遭受心理上的折磨,毕竟曾经的她是三个女孩子中最爱美的那一个。后来本以为在和张承中结婚后能得到幸福,但这个男人却转头与女主播热吻被媒体拍到,紧接着张承中出轨的消息满天飞让本就不幸的Selina更加尴尬。

二、张承中自身就存在问题

坦白说这个男人可能从一开始就不是真心想要娶女方,但当时两人刚订婚不久Selina就遭遇了爆炸事故,当时的舆论环境根本就不允许他提出分手,否则张承中就会被唾沫星子淹死,粉丝们估计也会在心中辱骂他很长一段时间。而遇到这种情况,张承中这种懦弱的人怎么可能承认自己内心的想法,只能趁此机会树立一个深情人设,装出一副情深不寿的样子。

那个时候很多粉丝估计都被张承中骗过去了,毕竟这男人虽然懦弱但扮演深情角色却是他的拿手好戏。但实际上在婚礼上的时候,他对Selina的态度就能够窥见一二。不过人的本性毕竟难移,即便是违背着自己的真实想法与Selina结婚,他也很容易会暴露自己的不堪。而Selina因为爆炸而导致的伤痕更是给了他一个完美的借口,让他心安理得外出偷吃。不得不说结了婚偷吃还不如一开始就结束这段关系放Selina一马。像张承中这种又想保全好名声又不想承担责任的人,这样的做法实属恶心,也心疼Selina此前对这段感情的付出。

如今两人已经离婚,而Selina也逐渐从这段感情的阴影中走了出来。对比起以前的幸福生活,Selina近些年来所经历的坎坷可以说让人无比心疼,也希望在以后的日子里这个女子能够坚强起来,勇敢面对生活中的风风雨雨。

北醉侯0

当年,SHE可以说是火遍了整个亚洲,可以说是中国最红的女团了。即使后来三人单飞,不过她们之间的友情却是依旧存在。其中最为老三的Selina可以说是组合的“小公主”,可爱娇俏,深受歌迷喜爱。

可是美好的她却遭受了人生中的双重打击。当初的Selina和张承中感情深厚,两人曾买了不到两万台币的''小小''钻戒,在双方家人见证下秘密订婚,连公司都没通知。

这样低调甜蜜的爱情如果能继续下去,Selina一定会是一个幸福的妻子吧,然而老天却跟她开了一个玩笑。

Selina脸部惨遭毁容

在当时拍摄《爱在春天》的时候,一场爆破戏出现了意外,导致Selina和俞灏明发生烧伤,而且当时Selina的情况还是比较严重的,全身54%严重烧伤,三级烧伤,脸部惨遭毁容,当时医院也是多次下达了病危通知书。

Selina本人也表示当时自己下蹲的时候都能看见双腿往外喷血。即便是一个普通人遭遇这样的意外也是非常痛苦的,更何况是一个比较出名的女演员呢,这简直就意味着她所有的事业即将要毁掉了。

那一年,任家萱才29岁。

在任家萱被烧伤时,媒体还以各种吸人眼球的标题,而看到这般消息的任家萱,影响无疑更大。

张承中和Selina结婚

而且当时Selina正和男朋友张承中谈恋爱,而且当时两个人已经开始谈婚论嫁,所以很多人都觉得张承中可能就要抛弃Selina了,但是没想到在Selina恢复的过程当中,他一直陪伴着她,等到Selina的身体康复之后,他再次向她求婚,所以很多人都觉得Selina是非常幸福的,真的遇到了那个真正爱她的人。

没过多久,两个人便订婚了。这段爱情经历了3年的长跑,最终修成了正果。

甚至张承中还给了任家萱一场婚礼,这般做法,也一致得到了大众的认可,张承中好男人的名声也是彻底响彻全国。

但是在婚礼上,却出现了耐人寻味的一幕,当时作为婚礼新人的两人,一起共同上台致词,但张承中没有顾及还需要照顾的任家萱,那一幕似乎也是出现了破绽,只是在大喜的日子中,并没有人在意罢了。

两人宣告离婚

而在结婚后,任家萱就像是一个保姆一般,将家庭打理得井井有序,而张承中就像是一个大老爷一般。甚至在媒体采访时,张承中还表示自己看到任家萱,竟然说:恶心,想吐。

其实,和毁容的任家萱在一起,有消息传出是张承中为了赚钱,才这么干的,不得不说,在那期间,张承中确实是无数人的榜样,让人敬佩。但这样的婚姻怎么能长久,2016年,两人宣告离婚。

在离婚后,任家萱也是爆料出了很多的事情,还说曾被张承中赶出家门。

虽说任家萱的一生很为坎坷,但在历经了火吻和离婚两件事情后,她真正地成长起来了。

即便身边没有王子,但你依旧是值得骄傲的公主!

体坛大咔

SHE作为女子偶像组合的鼻祖,一经出道,就引起了广泛的反响,一首《Super Star》,彻底让她们三人火遍大江南北,之后演唱了很多流传度很广的歌曲,《中国话》更是登上了春晚的舞台,是太多80后、90后的的回忆,大街小巷都放着她们的歌。

她们仍然是许多粉丝追捧的偶像。谁也料想不到,当年组合中留着短发,“中性风”的假小子Ella,竟然是她们三人当中最先当妈妈,最先有宝宝的。在结婚生子后更是留起了长发,变得越来越有女人味。

而作为组合中,最有女人味的Hebe,则继续她的音乐梦想,唱了许多优美的歌曲,如《小幸运》等。但在情感生活方面,一直单身至今,没有公开任何恋情。看似娇小柔弱的Hebe,实际上很有自己的主见和想法,宁愿高傲的单身,也不要凑合的爱情。

作为第一个结婚的Selina,不论是事业还是家庭婚姻,都因为当年那场大火而改变。Selina爱美爱漂亮,却没想到却遭受到毁容这样毁灭性的打击。当初Selina的未婚夫张承中,从未因此事而抛弃离开Selina。而Selina心理上过意不去,多次表示他值得更好的,想要和他分手。但张承中仍然坚持娶她,让人以为Selina“因祸得福”,患难见真心,有这样一位爱自己的老公。其实不然,这一切,都只是表面现象罢了。

即使Selina经过多次手术和复健,她也不像以前那么可爱和漂亮了。不论是身材还是样貌,由于长期药物的作用,渐渐水肿发福。身体上的痛苦,别人异样的眼神,都让Selina难以忍受,脾性性格变的非常古怪。

婚后不久,Selina和老公张承中便出现了很多问题。张承中对她的态度也渐渐转变,最后由冷战转变为分居,他们成了最熟悉的陌生人。为了缓和与丈夫的关系,她变得越来越谦虚。经受了大风大浪的考验,却败给了日常生活的细节和点滴。

其实,据网上传闻,张承中对Selina的态度早就已经悄悄发生变化。在两人婚礼现场时,镜头拍下这样一幕。新婚夫妇起身答谢来宾时,男方自己起身,并没有搀扶当时还没有完全恢复的Selina,好在她的好姐妹帮忙搀扶着。如果张承中心里有Selina,他肯定会下意识的去牵着她的手。当然,这些想法也只是大众臆测罢了。

后来,媒体拍到了张承中和神秘美女约会的事情。使原本就让人不看好的婚姻又“雪上加霜”。

或许当初张承中坚持和女方结婚,是迫于舆论的压力,并不是真心想娶已经毁了容的Selina。又或许张承中确实想娶女方,但是当时的Selina经受不住自己事业和身体容貌上的落差,性格脾气古怪,张承中走不进她的内心,以至于把他往外推。

一切都不重要了,他们俩已经和平离婚,为这段婚姻划上句号。离婚后,他们仍然是朋友。

娜子娱乐秀

大家都知道女演员Selina在拍戏的时候不幸被烧伤,大面积的烧伤让这位女演员直接毁容。幸好那个时候她的男朋友对她不离不弃,坚持要娶她。

但是这段婚姻最终也以离婚告终,Selina在离婚之后,对外说道,一段婚姻需要两个人持续不断的努力,可惜自己在结婚之后,并没有充当好一个妻子的角色,把很多的时间与精力放在工作上面,忽略了家庭。没有时间与付出栽培的爱情,在时间的流逝中一点一滴消失了。 Selina一直都非常渴望婚姻,希望成为婚礼上那个最美的新娘。

她跟张承中的爱情曾让人羡慕

没想到Selina在拍戏的时候,遭遇意外,全身上下,高达54%的皮肤被烧伤,听着就让人感觉很痛。

虽然后来手术很成功,但是这也彻底断送了Selina在娱乐圈里面的事业。

一开始的时候,Selina把自己禁锢在自己的世界里面,身为一名演员,一位女明星,她没有办法接受这样的自己。 不管是生理上的痛苦还是心理上的痛苦,或者是社会的同情,关注,嘲讽,这些通通都把Selina压得喘不过气。

她也想过放开张承中的手。但是男方对她一直不离不弃,坚持要娶她。Selina非常的感动,所以两个人最后也步入了婚姻的殿堂。

大家都以为Selina婚后生活一定会特别幸福的时候,用婚姻承载的谎言却暴露出来了。

以为Selina风雨之后能够等来彩虹,没想到却是一次次的伤害。

在这段婚姻里面,Selina一直处于非常卑微的状态。

包括参加《康熙来了》,Selina直接透露道,平时生活的时候,自己活得像一个保姆。比如说自己丈夫喝水也从来不会洗杯子,就等Selina洗。乱将衣服和袜子就更不用说了,就连看看电视节目都不能互相谦让。这些小细节透露出,一个男人对一个女人,她已经没有欣赏的态度了,两个人的共同语言也逐渐减少。

所以呢,Selina在观众的心目中一直是高傲的公主的形象,但是在这段婚姻里面她非常的卑微,为了能够达到好好沟通的目的,低声下气的求他都行。

婚礼耐人寻味之举

其实有一些细节婚礼上就已经看出来了,比如在新人起立的环节,张承中本来是搀扶着Selina的,但是要起立的时候自己拍拍手就起来了,丝毫没有考虑妻子的感受。反而是Selina的好姐妹,迅速的把Selina扶起来。

新闻上的这一幕可能是他的无意之过,但是接下来一幕让观众惊呆了。张承中居然写了一本书,主要的内容就是描写Selina在被烧伤之后,康复的一个过程。

详细记录89天痛苦过程

相信这段回忆是Selina不愿意回忆起的,她对这段回忆该有多么的恐惧,可怕,痛苦,煎熬。本来外界就把非常多的关注放在Selina的一些私人问题上面,如今却被自己最亲近的人,把最深的伤痕赤裸裸地展现在公众面前。

可能每当Selina想要忘记这些事情的时候,那本书的存在就是赤裸裸的提醒到Selina曾经这么难堪过。

种种的行为,你还敢说张承中娶Selina是为了爱情吗?

这个男人的真面目在婚后也迅速地暴露出来。

与女性秘密约会 在结婚之后,张承中曾经被媒体拍到过,与一位漂亮女性举止非常亲密。

面对公众质疑的时候,只是解释道,这是自己的朋友。 Selina也说道,丈夫的行踪她都是知道的。

但是观众会相信这两个人的虚假之词吗?雁过留痕,做了一些事情不可能完全不留痕迹。

张承中做的种种一切,无疑都会带给Selina伤害。 所以这段婚姻注定走不长久,无论是大问题还是小问题,他们一直在堆积,这样的生活并不是Selina想要的,所以还不如放过彼此。

在人的一生中,爱情固然有非常重要的地位,每个人的人生不应该只有爱情。

如果一段婚姻变得不幸福了,像一座囚牢一样,就应该果断地离开他。

Selina最后和张承中离婚的时候,双方都为对方保留了颜面,都选择了好聚好散。

温柔且坚韧

同时Selina也给观众做了一个非常好的榜样,离婚的时候落落大方,没有一句埋怨之言。

反而更多的是对自己不足的反省,同时透露了对生活会继续保持积极乐观的心态。

张承中也并没有违背自己诺言,曾让Selina在婚礼上成为最美的新娘。

两个人结婚之后,感情没有经营好,离婚也是无奈之举。

总结

每个人生都是由自己掌握的,并不需要依赖谁依靠谁而活。特别在一段感情之中,即使离开也不要去埋怨对方,毕竟大家真的真心相爱过。相信Selina遭遇的种种一切,只会让她成为更强大,更温柔更自信的女人。

法律人张大炮

据媒体报道,他看到Selina身上的伤疤触目惊心,心理压力太大,没有办法和她继续生活在一起。