华为手机备份怎麼恢复?

知睿1

1.使用华为/荣耀手机,前往【设置】

2.点击【登录华为帐号】,如果你还没有华为帐号,可以在登录页面进行注册。

注意:EMUI8.0以下版本进入【设置】-【云空间】-开启【云备份】

3.进入【云空间】

4.开启【云备份】即可。

进行华为手机备份

1.开启云备份后,系统将在手机连接WLAN,接入电源并且锁定屏幕的情况下每七天进行自动备份。

2.你也可以进行手动备份,操作方法如下:
点击【云备份】后,进入云备份界面,点击“立即备份”即可开始进行华为手机备份。

备份完成后,新的备份记录将会显示在备份记录列表中。

从云备份恢复数据

1.进入【云备份】界面,查看备份记录 。

2.点击需要恢复的备份记录查看云备份详情,点击【恢复】后,将恢复该条备份记录中的数据。

3.你也可以选择【设置】-【系统】-【数据迁移】-【从华为设备迁移】-【从华为云备份恢复】中选择华为手机备份记录进行数据恢复。

开启华为云空间,不仅可以通过云备份安全备份、恢复数据,还可以同步手机中的照片、视频、联系人、备忘录等常用数据,用【查找我的手机】远程定位手机、擦除数据等等。
来自网络。
飞飞在天336eb
  • 钛备份

  • 、通讯录备份:通讯录备份建议大家在网上备份或者使用第三方工具备份,一般来说我使用豌豆荚备份,大家可以根据自己的爱好选择,91手机助手,QQ手机助手等很多软件。

  • .软件和数据的备份:软件和数据的备份建议使用钛备份,钛备份功能强大,而且可以跨系统备份,比如2.2系统的数据还原到2.3系统中,反之亦然,操作十分简单,进入钛备份选择备份还原,再选择需要备份的软件,

    点击确定会出现备份所有程序+系统数据。确定即可,如果备份程序比较多,可以按菜单键选择批处理,然后在备份程序+数据上面点运行。选择要备份的软件打上勾,然后选择上面的批量操作即可。

    在刷完机或者数据丢失的时需要进行还原处理也比较简单。先在手机上安装钛备份(手机需ROOT,非官方包一般已经root)进入备份与还原,找到要还原的程序,点还原即可,同样也可以进行批处理方法与备份类似。批量还原时选择还原丢的程序数据+所有系统数据。然后点击运行。在选进行批量操作即可。

  • 钛备份备份的数据在内存卡上的titaniumbackup文件夹中,建议大家刷机前将此文件夹备份到电脑上。以免内存卡出错时造成游戏和程序数据丢失。

131******56
以华为手机p40,EMUI10系统为例,华为手机备份恢复的方法大致分为八个步骤,具体的操作步骤如下所示:

1、首先打开华为手机,然后点击打开手机主界面的“实用工具”。

2、打开之后,点击打开“备份”。

3、进入备份之后,点击页面下方的“备份”进入下一步。

4、接着选择备份到“云空间”,再点击页面下方的“前往云空间”。

5、进入到云备份的页面之后,点击下方的“立即备份”。
一只小小瓶521
恢复备份步骤如下:1、打开手机界面的实用工具,点击备份。2、打开备份后,选择"恢复"。3、根据之前所备份的位置,进行选择,选择"下一步"即可。
在湘湖学车的海豹

以华为手机p40,EMUI10系统为例,1、首先打开手机,然后打开实用工具。2、打开后点击备份。3、进入后点击备份进入下一步。4、接着选择备份到云空间,再点击前往云空间。5、进入后,点击立即备份。6、之后需要一定的时间等待备份完成.