最近有什么好看的电视剧?

真的不用过分关注别人

最近比较好看的电视剧,有你是我的荣耀,北辙南辕,原来我很爱你。这些电视剧都是最近比较受欢迎而且比较好看的。

cj320528

第一部《乔家的儿女》白宇、宋祖儿

就目前更新的剧集而言,整体来说是不错的,小演员都太棒了,我喜欢刘琳演技,青年一成和青年、成年二强这几个演员的表演戳我。 喜欢青年一成,一查原来是军师联盟的少年曹叡,小伙子有前途,我心中的一成就是他这样。 二强小说中不出彩,也真的不讨喜。但青年二强成年二强演的让人物立体了。 三丽让人心疼,四美从小美到大,小77太可爱了!青年唯民也不错。 演员朱珠,第一次看她的剧,get到了她的美。ps.讲真,真心希望那个渣爹早点下线~

近期非常好看的五部剧,你要是一部都没看,那就太可惜了

第二部《周生如故》任嘉伦、白鹿

好久没看过这么虐的古偶了,虽然集数不多,但是男女主感情拍的特别细腻,没有那么多亲密的镜头,但是男女主的感情通过两个人的演技,眼神,全都拍出来了,两个人哭戏也太有感染力了,也还原了好多书上的原场面和台词,就是太虐了。另外,整体剧情紧凑,没有注水,没有拖沓。服化道是得到剧粉书粉集体认可的。演技方面,不管是主角还是配角,甚至侍卫丫鬟的表情动作,都很赞!这部剧值得看,哪怕结局男女主都不在了!
匿名用户

韩剧《Penthouse》中文名《顶楼》,金顺玉编剧,这部剧里面的演员颜值特别能抗。我觉得这部剧非常好看,情节跌宕起伏,无限大反转,这部剧的内容十分“狗血”,但是一集比一集刺激。一天不看,浑身难受。这部剧是悬疑片,讲了女主复仇的故事,最后大结局“全员下线”。

财务会计豆豆老师

最近有很多的热播剧都比较好看,根据个人的喜好去选择,现在有一些情感类的影视剧比如说你是我的荣耀。有扫黑风暴,也挺好看的。
ABC向上的蜗牛

要说好看的电视剧,

我个人推荐两部非常不错的电视剧。

第一部就是《我在他乡挺好的》。

还有一部是《扫黑风暴》。

这两部电视剧风格和类型完全不一样,

总有一部是你喜欢看的。