请问考驾照报名交了费用,考科目一到考科目四还有交钱吗?

煮酒吃话梅

一般来说是基本上不用再缴了,但实地考试之前的考场实地训练费用根据个人选择交纳,这个即便有十足把握一般也不要不交的,再有就是如果没通过的补考费需要另交。
量产型哆啦C梦
①如果教练开车送你们去考场,每次需要交车费。②科目二、科目三模拟考试,需要交模拟费(当然你如果练的很好,很有把握也可以不模拟)。③如果科一到科三任意一科挂了,需要交补考费。
承之工08
如何考试顺利,科科一次通过,那就不用再交钱,如果挂了要补考,那就要交补考费,有些教练要加收练车费、模拟费。