当兵需要身高体重的标准是多少?

荒诞不经

《应征公.民体格检.查标准》
第一条 男性身高160cm以上,女性身高158cm以上,合格。

条件兵身高条件按有关标准执行。

第二条 体重符合下列条件且空腹血糖<7.0mmol/L的,合格。

(一)男性:17.5≤BMI<30,其中:17.5≤男性身.体条件兵BMI<27;

(二)女性:17≤BMI<24。

BMI≥28须加查血液化血红蛋白检.查项目,糖化血红蛋白百分比<6.5%,合格。

(BMI=体重(千克)除以身高(米)的平方)
邓童鞋

身高:男性160cm以上,女性158cm以上。
男性体重:不超过标准体重的30%,不低于标准体重的15%。
女性体重:不超过标准体重的20%,不低于标准体重的15%。
注:标准体重=(身高-110)kg

悦悦_
身高:男性160cm以上,女性158cm以上。
男性体重:不超过标准体重的30%,不低于标准体重的15%。
女性体重:不超过标准体重的20%,不低于标准体重的15%。
注:标准体重=(身高-110)kg
百度网友3cb7eb5
身高、体重标准
(二)体重:男性:不超过标准体重的30%,不低于标准体重的15%。
女性:不超过标准体重的20%,不低于标准体重的15%。