吴京个人总票房破200亿,位列中国导演票房排行榜第七位,你怎么评价?

社长圈内

吴京只要拍大制作+主旋律,尤其军事题材的电影,吴京都会是男一号的最热门人选。一部主旋律军事电影有没有吴京,会成为观众选择是否进影院买票的重要参考。

吴京目前可以说是中国电影票房号召力最强的电影人了

在如今这种国内外环境之下,大制作+主旋律+军事题材,近期都会是票房密码。就如同十年前,《泰囧》开启了喜剧电影的时代一样,那个时期人们爱喜剧,而未来几年很可能主旋律会成为市场新宠。所以我的看法:从票房成绩来看,吴京目前可以说是中国电影票房号召力最强的电影人了,而且这个趋势还会维持一段时间。

吴京能有今天的成就,只能让人心生敬佩心悦诚服

去电影院,我就有一种感觉,哪怕隔壁在上映石破天惊,变脸,阿凡达。也没有人能阻止中国人去看吴京。就是这么直接。在政工宣传的角度,这比在时代广场投巨幕广告有效一万倍,也是最有效的征兵广告!其他演员取得成就,有人可能还会酸。吴京能有今天的成就,只能让人心生敬佩心悦诚服。他取得这些成就,实力,情商,爱国,自律,时运,缺一不可。

那些总说吴京拿爱国当财富密码的人,我求你去拍部电影打败吴京吧

光在这里动嘴皮子多没成就感。吴京从《战狼2》开始平均每年才上映一两部电影,就这样都能次次破十亿,即将有三部破40亿。这种财富密码咋有人放弃呢。不应该蜂拥而至吗?难道演员导演都不爱钱了?不能够啊。我希望大家能接过这个财富密码,拍一部秒杀《战狼2》,《流浪地球》、《长津湖》的电影把吴爱国斩于马下。如果你们那些偶像,大导能重复这个财富密码,能用票房把吴爱国斩于马下,我立刻举手投降来夸他们。

宏盛宏盛99

我觉得这个排行榜是非常准确的,因为吴京是一个演技非常优秀的演员,出演的这些电影票房也都非常高,所以排在这个位置是毋庸置疑的。
宏盛0001
我特别的喜欢这个人,是因为这个人特别有实力,也是一个非常优秀的导演,一定会有一个特别好的突破。
我是万事通6
作为导演还有很多需要学习的地方,但是作为演员很成功
自己滴定

这次吴京真的是非常厉害,而且他一直都是我国演艺圈的榜样,很多人都希望向他学习,可以拍摄出更好更完美的电影。