汽车电瓶有电放一晚上就打不着火是什么原因?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
汽车停一晚上启动不了可能是停车忘关车灯和车载电器,导致电池在经过一晚上的放电后,可能随时没电。电池经过这种长时间放电后,很容易影响使用寿命,可以先通过搭线的方式发车,检测电瓶能否充电,如果还是不行,电瓶就有可能需要更换。

车辆无法启动常见的故障有:
1、可能是电瓶的使用寿命到了,电瓶内部无法存储电量,所以在车辆启动是无法带动启动马达工作所以车辆就无法启动了,建议检查下电瓶的健康程度,低于10%就需要更换了。
2、可能是启动马达出现了故障,导致启动马达的齿轮无法带动飞轮转动,所以车辆无法启动。
3、检查车辆的点火系统和喷油系统是否工作正常,如果车辆的启动时候,火花塞不点火或者喷油嘴不喷油。同样也会导致车辆无法启动。
4、如果检查下车辆的电瓶,启动马达,点火系统,燃油系统都是正常的。这个时候就需要检查下车辆是否存在漏电的故障,导致车辆停放时间一长,电瓶内部的电量都泄漏完了,所以无法启动。
syj16800

你说的这个电池情况,
肯定是你这个汽车电瓶,
应该是不好了的,
比如使用时间长了,
电解液干枯了什么的,
估计要更换电瓶了的。
帐号已注销

这一般是因为电瓶里边的一些化学物质,在静置一晚上之后没有办法有效的激活,这一般需要是在5分钟左右完成一个状态。
奋斗的邬二爷

汽车电瓶有电放一晚上打不了火啊,有可能电瓶坏了或者天气太冷的时候电瓶也打不着。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
车子打不着火,只能找别人的车来搭电,启动车子……也可以求助车险公司,一般都有免费服务的。建议尽快去汽修厂检查电瓶,如需要更换,必须更换!