中专学习护理可以做什么工作?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
你好
01,护理专业毕业后可在护理领域内从事临床护理、预防保健、护理管理、护理教学和护理科研。
02,看你是什么文凭,本科的话大医院都要,中专的话就只能在外面的社区医院混,工资比打扫卫生的还低。
03,当务之急当然是先把护士毕业证和护士执业证拿下来再说其他的了,人其实都容易这山看着那山高,护理工作是脏点累点(这是在正规大医院),你要是在诊所或者是社区上班也没想象中的累,就是工资特别低,我现在娶媳妇都有苦难。当初我一同学不知道在哪里找的路子,去日本做介护了,现在工作能两万多。
04,护士或保姆,前提是能进得去医院。中专的话就去药房卖药,工作真的比打扫卫生的阿姨还低。
若能给你带来帮助,请帮忙点击采纳,谢谢!!!
望明艳03W
学护理专业可以从事的职业分别有:留校做护理教育工作者、护士、社区养老公寓管理人员、医药代表、美容院护理指导师、营养师、健康管理师、育婴指导师、药品销售员、医疗质量管理人员、献血中心、客服中心和家庭咨询师等等。
热爱生活111

可以去附近药店当护士,也可以去从事家政和月嫂,如果有时间可以提升学历,寻找更多的就业机会。
濯筠竹JN
中专护理毕业后能做临床护理、健康咨询、医药和器械代表、美容美体工作。中专护理专业学习内科护理学、外科护理学、妇科护理学、病理学、药理学、健康评估诸多课程,可以说是知识面很宽,未来就业前景十分可观。
yuanmeng52

护理专业就是基础的护理,帮助病人打针,输液等,协助医生完成病人的看护。