求一爱情动漫

求一个爱情动漫,带点魔幻的。绝对不要后宫,有一两个情敌还可以理解的,严重鄙视N多女的喜欢一个男的。... 求一个爱情动漫,带点魔幻的。
绝对不要后宫,有一两个情敌还可以理解的,严重鄙视N多女的喜欢一个男的。
jwb592
不知道LZ想要什么样的魔幻爱情动漫....我给你推荐几个吧:
(龙与虎)这个我想LZ看过吧我就不多说了,要是没看过,看看吧不是魔幻的!
(成惠的世界 )绝对符合要求~讲述的是一个女外星人和男主角纯爱的故事~
(我的女神)女神和人类的爱情故事,绝对魔幻~!!
(彩虹的浪漫)这个怎么说呢!本身就是魔幻类型的爱情动漫~不用多说了!
(请别忧伤了二之宫君)呵呵很有意思~讲述的是女主角是个有惧男症的人,但偏偏又是那种一走吸引一大片美女~而且男生们一碰她就晕过去了,除了男主角呵呵不说了你看吧~!!
(sola )这部片子很特殊我不知该怎么说~!反正很好看也是魔幻的~!
不知道LZ要不要打斗类型的我就随便说几个:
(圣杯之战)这个不用多说~强烈推荐!
(武器种族传说)1V1的纯爱~带点契约类型的呵呵 很好看
(兽魂)和上面的差不多也是爱情1V1的动漫,打斗也很精彩!
不知道LZ我这里面有没有你想要的动漫,希望可以帮到你!
1995_wing
魔界女王候补生
魔法留学生
东京猫猫
恋爱情结
樱兰高校男公关部
下一站巨星
音乐小彗星
寻找满月
恋之魔法糖
爱情泡泡糖
魔法使借贷
增血鬼果林
金色琴弦
草莓棉花糖
爱的魔法
偶像宣言
sdxtxm
水果篮子~
彩云国物语
不可思议的游戏(穿越)
伯爵与妖精
吸血鬼骑士
薄樱鬼
确退凡2936
angel beats
绅士同盟
满月
死神beach
黑执事
爱丽丝学园

樱兰高校男公关部
完美小姐进化论
花开的风
http://tieba.baidu.com/f?kz=816096744
这里的推荐不少,LZ可以自己去看看··
吵闹的魔法师
爱情的动漫中《人形电脑天使心》看的不错,还有《守护甜心》《爱丽丝学院》···看得都挺不错,其实爱情动漫在qqlive分类里都能找到的。