跪求爱情动漫

请告诉我日本爱情的动漫男主角最好是外表冷冷的很帅而且又万能的然后女主角是属于可爱或者是天然呆的不要魔法的。千万要是恋爱的啊校园的就更好了不过像会长大人是女仆和SA优等生我... 请告诉我日本爱情的动漫男主角最好是外表冷冷的很帅而且又万能的然后女主角是属于可爱或者是天然呆的不要魔法的。千万要是恋爱的啊校园的就更好了 不过像会长大人是女仆 和SA优等生我过了 啊。还要是1V1的 谢谢!!! 展开
宋姝1
1、恶作剧之吻(我觉得比电视剧版的好看多了)
2、华丽的挑战
3、完美小姐进化论
4、SA特优生
5、吸血鬼骑士:人物绝对美型,令人流口水,但有点血腥,其它都很不错!!
6、樱兰高校男公关部
7、梦色蛋糕师
8、寻找满月
9、水果篮子
10、十二国记
11、妖精与伯爵
12、流星花园
13、喧嚣学院(搞笑类.稍微带点恋爱的~~有两部!)
14、草莓100%
15、爱丽丝学园(非常特别的学校,只招收拥有爱丽丝的小孩,一团团迷雾中,原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐。)
16、金色琴弦
17、旋风管家
18、凉宫春日的忧郁
望采纳。。。
百度网友7392c2e2c
龙与虎,零之使魔
chengkaishun
全金属狂潮,第二季比较满足上述条件,男主冷但内心真爱女主,记住是第二季,第三季不好,除了最后一集都太压抑,楼上说的龙与虎也不错,可以一看
o平贺才人o
学园默示录
经典剧情,我看你说的这些,这部都包括,可见这部动画是为Lz量身订做的……
献上……望采纳……
匿名用户
吸血鬼骑士【里面有特殊能力应该不算魔法】
ausjff
金色琴弦,十字架与吸血鬼,东京猫猫,叛逆的鲁鲁修,笨蛋·测验·召唤兽,夜明前的琉璃色