怎样关掉手机定位功能

鲁叶291

以iPhone11,iOS13系统为例:

1、首先打开苹果手机,在苹果手机桌面找到并点击“设置”。

2、进入设置界面之后,在此界面找到并点击“隐私”选项。

3、随后在跳转的界面中,点击最上方的“定位服务”。

4、进入定位服务之后,将定位服务后面的按钮关闭,使其变为灰色,说明手机定位服务已经关闭。

以华为P40,EMUI10系统为例:

1、首先打开安卓手机,在手机桌面找到并点击“设置”。

2、在设置界面,找到并点击“隐私保护”。

3、接着在跳转的界面,点击“位置信息”。

4、进入位置信息之后,会看到“位置服务”,点击此选项后方的按钮,将其关闭即可关闭手机的定位服务功能。

使用手机时,如果想要开启手机的定位服务功能,可以直接将其添加在手机桌面的控制中心中,使用时,在手机桌面下滑控制中心,在控制中心中点击“定位服务”即可打开手机定位功能。
伦薄07o

那用手机定位功能却是这样的,手机定位功能的话嗯,就是有的手机带有的手机不带,而且有的手机是下载的软件,一般的软件直接自己对,我觉得就可以了,然后你直接如果不是软件的话,手机自带的话,你就进到手机定位面,然后右上角有个点击开始,里面就有告诉你我的,或者是什么样子的?然后你把那个位置啊,那些的全部删掉就可以删掉你的手机顶没了,一般都是这样子的,不过一般是这样的,自己的手机一般不给自己的手机定位,而是说你给别人的手机定位,或者是别人定位,你的手机是赵子,一般都是夫妻啊,或者叫喜欢就互相对方的手机定位,这样子的话,就是手机丢了,或者三次都可以,一早就可以做得到
阿诺的知识
1.第一步。 打开手机以后,打开设置。
2.第二步。 然后下拉设置界面,找到隐私打开。
3.第三步。 进到隐私,打开第一个定位服务。
4.第四步。 将定位服务右边的绿色点白,关掉。
5.第五步。 然后继续关闭,那么手机所有的软件都不能使用定位服务了。
性铌衲3m
你只要关掉手机的GPS,定位功能就不好用了。