手机定位如何关闭

百度网友cfd747a

手机定位关闭方法如下:

1、在手机上,打开“设置”,进入设置页面。

2、在设置页面,往下滑动页面,找到【更多设置】点击打开它。

3、进入更多设置页面,点击【系统安全】。

4、进入系统安全页面,在隐私保护下方,可以看到【位置信息】是开启的,点击打开它。

5、进入位置信息页面,可以看到【开启位置服务】,关闭它的按钮。

6、关闭成功后,如图所示,这样手机上的GPS定位服务就关闭了。

手机定位是指通过特定的定位技术来获取移动手机或终端用户的位置信息(经纬度坐标),在电子地图上标出被定位对象的位置的技术或服务。定位技术有两种,一种是基于GPS的定位,一种是基于移动运营网的基站的定位。

基于GPS的定位方式是利用手机上的GPS定位模块将自己的位置信号发送到定位后台来实现手机定位的。基站定位则是利用基站对手机的距离的测算距离来确定手机位置的。

后者不需要手机具有GPS定位能力,但是精度很大程度依赖于基站的分布及覆盖范围的大小,误差会超过一公里。前者定位精度较高。此外还有利用Wifi在小范围内定位方式。

清风聊生活

关闭定位功能即可,操作方法如下:

1、以华为手机Nova 5i  pro为例,在打开的设置的界面中,然后点击隐私选项。

2、此时打开隐私的操作界面,然后点击定位服务选项。

3、在出现的界面中,然后将“访问我的位置信息”后面的滑块关闭即可。

憨豆桂花

设置里面关闭GPS就行,所学知识有限,语言表达能力一般,但是已经竭尽全力去回答,希望回答能够帮助到您!
帐号已注销
1.
在手机上,打开“设置”,进入设置页面。
2.
在设置页面,往下滑动页面,找到【更多设置】点击打开它。
3.
进入更多设置页面,点击【系统安全】。
4.
进入系统安全页面,在隐私保护下方,可以看到【位置信息】是开启的,点击打开它。
大黑863
一般的手机在服务里面都会有一个定位服务,关掉这一个就可以了。