英语翻译啊!!!!

ThisistheWilson'sfamilytree.BettyandHenryaretheparentsofSally,LindaandTom.Lindaissing... This is the Wilson's family tree.
Betty and Henry are the parents of Sally,Linda and Tom.Linda is single.Sally and Jack are the parents of Jimmy and Sarah.Jimmy is their son, and Sarah is their daught.
Julie and Kevin are the children of Patty and Tom. Julie is their daught and Kevin is their son.
Jimmy, Sarah, Julie and Kevin are cousins. Betty and Henry are their gandmother and grandfarher.
styuco
这是Wilson家的家谱

Betty和Henry是Sally, Linda和Tom的父母,Linda是单身,Sally和Jack是Jimmy和Sarah的父母。Jimmy是他们的儿子,Sarah是他们的女儿。

Julie和Kevin是Patty和Tom的孩子,Julie是他们的女儿,Kevin是他们的儿子。

Jimmy, Sarah, Julie和Kevin是表亲,Betty和Henry是他们的祖母和祖父

希望回答对你有帮助
栾山雁Sz
这是威尔逊的族谱。

贝蒂和亨利是莎莉、琳达和汤姆的父母。 琳达单身的。 莎莉和杰克是杰姆和莎娜的父母。 吉姆是他们的儿子,还有莎娜是他们的女儿。

茱莉亚和凯文是帕蒂和汤姆的孩子。茱莉亚是他们的女儿,而凯文是他们的儿子。

吉姆,莎娜,茱莉亚和凯文是表兄弟姐妹。贝蒂和亨利是他们的(外)祖父母。

注明:cousin既能代表表兄弟姐妹,也能代表堂兄弟姐妹。gandmother and grandfarher. 既可以代表祖父母,也能代表外祖父母。在英语当中没有像中国那样细分。都在我们中国的这些较为贴近的称呼,都统一使用这样的名词。
ssnsusanna
这是威尔逊的家谱:
贝蒂和亨利是萨莉、琳达和汤姆的母亲和父亲。其中,琳达单身。萨莉和杰克生有儿子吉米和女儿萨拉。
汤姆和帕蒂有一对儿女,女儿朱莉和儿子凯文。
吉米、萨拉、朱莉和凯文是表兄妹。亨利和贝蒂是他们的祖父母。