安卓手机怎么恢复被删除的微信聊天记录?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若您当前使用的vivo手机,微信聊天记录删除后,若备份过,则可以进入微信--我--设置--聊天--聊天记录备份与迁移中进行恢复;若没有备份,将不可查看或恢复。

温馨提示:建议您在日常使用中定期将重要数据(联系人、短信、图片、备忘录等)进行备份,微信等第三方的数据做一个单独的备份,以免重要资料丢失~保持定期/及时备份是一个良好的习惯。
过时世纪

1.点击进入微信,点击【我的】-【设置】。

2.点击进入【聊天】。

3.点击【聊天记录迁移】。

4.点击【通过电脑备份】或者【恢复聊天记录】之后在电脑上按步骤操作即可。

霱窬
亲,微信聊天记录正常情况下是删除了就找不回来,但是如果你事先做了准备(比如聊天记迁移,或同步到手机云,又或开通了聊天记录自动下载保存至系统等等措施是可以登录账号恢复的。
百度网友1425020
微信聊天内容如果删除了,是不能够恢复的(指终端)。
现实生活中,我们的聊天内容主要存放远程服务器上或自己的手机(电脑)等终端上,平时要注意维护这些信息,如果存在在终端上,要做一些远程备份,进抵手机时要迁移内容,以备不时之需。
帐号已注销
删除之后的微信聊天记录就恢复不了了,因为微信的聊天记录只保存在手机上,删除了之后就没有地方可以同步过来了,微信官方也没有保存你的微信聊天记录