驾照三年没考完怎么办?

zzjj567

按目前为止的规定,三年之内,如果驾照没有考取,就需要重新开始学习,之前的成绩全部清零。
吉运升RE

对于驾照三年了没考完,那么你就等于这次考试就白考了,嗯,过一段时间可以重新报考,继续重新考驾照。
哇蓝的天空

您好,从报名录入系统开始计算,三年内必须完成,完不成的话,就完了,之前的所有成绩,全部取消了。没有了。从新开始学车吧
m303245283

驾照报名后,三年之内没有考完,你的驾考资格就会作废,如果还想要继续考取,需要重新交钱。
勾清芬RU

驾照三年没有考完怎么办?我认为驾照如果三年没有考完,那你就得继续考。直到你的科目四考完顺利通过以后,就可以拿到驾照了。