明星们的身高是个谜,有哪些以为个子很高, 但其实很矮的明星?

小小咩羊羊

如今在娱乐圈中有不少颜值出众的明星,而且能受到大家喜欢的明星往往各方面都会很出众,从颜值到身材都堪称完美。但是我们都是通过屏幕来了解明星,并不了解他们的真实模样,娱乐圈中就有不少“以为个子很高,但其实很矮”的明星。

郭富城

说起郭富城,大家可能第一反应就是“四大天王”之一,混迹娱乐圈多年的他,这一会发展得都还算不错,舞蹈功力可以说是四大天王中最厉害的,他也曾经是亚洲被称为最会跳舞的演员。就连亚洲舞王罗志祥都承认过,他从小的偶像就是郭富城。但是郭富城的真实身高竟然只有不到一米七,让大家也是蛮惊讶的。

谢霆锋

谢霆锋当年是终结四大天王的存在,他和王菲,张柏芝的三角恋情也被人们津津乐道。作为杨幂做梦都想嫁的颜王,五官十分的精致,最重要的是他的长相很爷们,并且谢霆锋很不喜欢化妆,素颜就已经逆天了,其实高富帅的谢霆锋身高也最多170多点,在男明星里面不算高个。

张天爱

张天爱是一个特别神奇的女明星,大家都知道张天爱是一个身材非常完美的女星,尤其是一双大长腿让很多人都特别的羡慕,但事实上最神奇的地方就是在张天爱了这双腿上,因为她的身高只有1米63,但是营造出来的感觉却是在1米73这样的,所以大家才会觉得张天爱非常神奇。

李治廷

加拿大籍的艺人李治廷是一名歌手演员,因为长相酷似王力宏,以前看他的电视剧的时候,一时间还以为是王力宏来当演员演电视剧了。也正是因为李治廷像王力宏,而王力宏有一米八的身高,所以我也一直以为李治廷也有一米八的身高,不过看了他的真实身高之后才发现原来他只有一米七五,比王力宏矮了五厘米,也比我想象中的身高要差了几厘米。其实光从他的比例上来看,会让人以为他很高。

鞠婧祎

她有着四千年美女的称号,颜值逆天,古装扮相更是仙气飘飘,美爆了,有一种古典美人的气质,而鞠婧祎是以女团出道的,唱跳能力都是一流的,而她在演唱《红昭愿》的时候一袭红衣美艳华丽,身材姣好,非常高挑的感觉,但事实上,鞠婧祎是非常娇小玲珑的,身高只有159。

帐号已注销
郭富城、谢霆锋、张天爱、梁静茹、鞠婧祎。鞠婧祎出道之后凭借高颜值圈粉无数,但是她长得很漂亮,但是身高只有1米5。郭富城很有实力,四大天王之一,很多人以为郭富城的身高有1米8左右,但实际上他只有1米7。
邂逅浪漫ca3

鞠婧祎,邓紫棋。梁静茹, 谢霆锋,沈月。李小璐,宋慧乔,蔡依林。曾志伟,郭敬明,郭富城,宋小宝,阿娇,这些明星的身高都是很矮的。
户冰镶Mh
比如四千年美女鞠婧祎。她的热度很高,但是有人觉得她很“作”,上节目还给自己全身涂高光。鞠婧祎长着一张御姐脸,她很会穿搭,她穿衣显身高。看起来应该有170cm,但是她的真实身高只有150cm。
yyqxry
梁静茹,鞠婧祎,郭富城,谢霆锋,张天爱 ,王子文,杨迪,王祖蓝等。