明星的身高都是真的吗?

吃瓜小能手17
这个问题瞬间让我想起两位明星,因为这两位曾经在被质疑身高问题上的回答是“羞涩”的!
黄晓明
官方报的是179,但实际不到175,技术宅通过一张带有篮球的照片真实还原了黄晓明的身高,结果竟然谎报了身高。

何炅167,难道何老师每天垫的增高垫都是10几厘米厚度的吗?要不就是上节目那天黄晓明忘记垫增高垫了。
郭敬明
他的身高无论在哪都已经是个笑话了,并且他的官方报身高和他的实际身高差的太多了,官方:165,实际:不到155。

比 汽车 顶整整高出一个头皮的郭敬明传闻还不到155,再加上瘦弱导致的视觉冲击,总感觉他一定是小时候被“饿着了”!

那么这些明星为什么都要虚报自己的身高呢?

其实原因非常简单——虚荣

尤其是对自己身高不理想的明星们,更会为自己“弄虚作假”,不光是身高,大部分明星连年龄都会虚报,有些明星看上去特别成熟,但是一查度娘竟然才18岁……

其实虚报身高目前看来也没有太大的影响,毕竟 娱乐 圈是供大家 娱乐 的,不要计较太多,听到一些八卦新闻也不要太当真,为了炒作这些明星什么都干的出来,更何况一个身高……

不一定,大部分是经过包装的。一小部分身高是真实的。

男的超过185基本真实,女的超过165基本真实。其他,就只能哈哈了,特别是180和160不够的。 看看四千年和何炅,不好说啊。

大多是是谎报的。

大多数都是虚报的,会垫内增高的。

大部分都不是了,写的身高会比实际的高一些,毕竟高一些会给粉丝的印象更好

你就像大家熟悉的刘德华官方公布身高174,你在网上也可以查到一些其他的数据如169 171 179,也可以查到一些图片去对比。

对于身高这个话题,即使我们普通人在外交际的时候我们也会适当的多说一些吧,特别是比如像相亲这样的一些特殊场合更是会乐此不疲。明星呢是公众人物,比起我们普通人,形象真的重要的多,所以有时适当的包装一下一些个人数据,只要不触犯法律,道德,何乐而不为呢。当然对于我们普通大众也不要刻意去在乎那个了,只要我们喜欢一位明星就够了,管他身高准不准确呢,你又不跟他生孩子,你说是吧!

绝对不是……

不是啊,很多明星都要靠包装啊,包括身高,演戏个子低海拔不够踩高台,个子高了半曲腿啊,有些明星的成绩和地位是靠自己实打实的努力得来的,有些是靠经济公司不断包装,走流量路线营销来的,不管怎么样,明星行业真实的少,因为他们要 娱乐 大众,要走适合自己的路线 ,所以的时时刻刻要保持外在形象。

明星的身高当然不都是真实的,比如男明星官方资料180 181左右很多都其实只有178,女明星165左右的有些是160出头或者更矮。其实生活中很多普通人也会因为虚报几厘米,明星有时候为了对外工作机会的简历虚报的就更事出有因。女星有出席活动踮脚跳芭蕾的,男星有拍摄现场踩松糕鞋苹果箱的。公开数据不光有矮的报高的,也有因为太高了不好搭戏故意报矮点的,这也就经常会出现一个奇怪的现象,官方身高相同的两人肩并肩出席同一个活动却肉眼可见身高差距……

可能 体育 明星的身高会比较准确吧……

不是