你觉得哪个热血动漫最好看?

雪恋音

你好。龙珠吧,小时候的回忆。

独自住在深山的少年孙悟空,遇上搜集七龙珠的少女科学家布尔玛,布尔玛为得到悟空拥有的四星七龙珠而带同悟空踏上找寻七龙珠的旅程。长有尾巴的孙悟空天生神力,加上曾得到己过世的爷爷(孙悟饭)训练武术,所以悟空找寻七龙珠的期间多次打败作恶的坏人,并且认识了乌龙、乐平、龟仙人、牛魔王及其女儿琪琪(琪琪成了他的未婚妻)等朋友。在找寻最后一颗七龙珠时闯进皮拉夫的城堡。

百度网友ede079c
热血动漫我比较喜欢日漫的火影忍者和家庭教师,国漫里面喜欢画江湖之不良人。
我知道你全都知道6X
海贼王
七龙珠
火影忍者
斗罗大陆
斗破苍穹
猫和夏1x
海贼王

拥有财富、名声、权力,这世界上的一切的男人 “海贼王”哥尔·D·罗杰,在被行刑受死之前说了一句话,让全世界的人都涌向了大海。“想要我的宝藏吗?如果想要的话,那就到海上去找吧,我全部都放在那里。”,世界开始迎接“大海贼时代”的来临
时值“大海贼时代”,为了寻找传说中海贼王罗杰所留下的大秘宝“ONE PIECE”,无数海贼扬起旗帜,互相争斗。有一个梦想成为海贼王的少年叫路飞,他因误食“恶魔果实”而成为了橡皮人,在获得超人能力的同时付出了一辈子无法游泳的代价。十年后,路飞为实现与因救他而断臂的香克斯的约定而出海,他在旅途中不断寻找志同道合的伙伴,开始了以成为海贼王为目标的冒险旅程
追答
航海王》
拥有财富、名声、权力,这世界上的一切的男人 “海贼王”哥尔·D·罗杰,在被行刑受死之前说了一句话,让全世界的人都涌向了大海。“想要我的宝藏吗?如果想要的话,那就到海上去找吧,我全部都放在那里。”,世界开始迎接“大海贼时代”的来临[10]。
时值“大海贼时代”,为了寻找传说中海贼王罗杰所留下的大秘宝“ONE PIECE”,无数海贼扬起旗帜,互相争斗。有一个梦想成为海贼王的少年叫路飞,他因误食“恶魔果实”而成为了橡皮人,在获得超人能力的同时付出了一辈子无法游泳的代价。十年后,路飞为实现与因救他而断臂的香克斯的约定而出海,他在旅途中不断寻找志同道合的伙伴,开始了以成为海贼王为目标的冒险旅程[11]。

百度网友04aa2a9
《排球少年》属于运动热血漫,现在已经出道第四季了真的超级好看,我一个不喜欢运动的人,之前从没关注过排球比赛的人,都会被里每场比赛吸引,每个觉得都有自己的闪光点,也从这部动漫里明白了男孩子们喜欢看篮球比赛、足球比赛的那种热血沸腾了!
《鬼灭之刃》说起热血,奇幻,我觉得也不能少了鬼灭之刃,宠妹狂魔又坚韧不拔的炭治郎,以及可爱的弥豆睡前傻憨憨,睡后醒来帅到爆炸的我妻善逸,猪突直撞的伊之助,每个故事都让人感动都帅气的爆炸。