支付宝可以给王者荣耀充点券吗?如何充?

古桥寒雪

王者荣耀在如今可以说是一款非常火爆的手游有着大量的游戏用户,在这款游戏当中每一个英雄角色都有着许许多多的皮肤可以说是非常的漂亮,很多玩家都喜欢在玩游戏的时候充值一些钱财来去购买这些皮肤来增加自己的游戏体验。在这款游戏当中零充玩家可以说是非常的稀有的几乎是不存在的,只要玩过这款游戏多多少少都有充值的行为。大家都知道在充值这款游戏的时候,直接会弹出微信充值的界面。毕竟这款游戏也是腾讯推出的,所以用微信充值自然也是首选。那么大家是否知道支付宝其实也是可以给王者荣耀充点券的,不过过程相对微信充值要麻烦一些而已。下面我给大家简单的说一下怎么用支付宝给王者荣耀充点卷。

首先大家都知道微信和支付宝是不同的平台一个支付的方式,然而王者荣耀是腾讯旗下的微信也是属于腾讯的。那么用支付宝充值的话首先要用支付宝给王者账号的QQ充值Q币,然后再用Q币去购买点券就可以了。支付宝应用里面有一个购物中心是可以给QQ充值Q币的,所以如果想用支付宝给王者荣耀充值的话,那么这个环节是必不可缺的,不然没有办法去充值的。

王者荣耀这款游戏即便不充值,也是能够有一个非常好的游戏体验的,因为里面的英雄几乎是可以不花费金钱获得的,只要自己通过时间的玩耍就能够积攒大量的金币去购买英雄人物,在游戏的过程当中即便没有皮肤,对于游戏体验感也是没有任何影响的,只要自己的技术到位即便用着原皮肤,也是能够打出相当耀眼的战绩,当然如果有自己非常喜欢的皮肤,那么也要量力而行去进行购买。

孙小悟空go

可以的
在支付中搜索QQ币充值,然后点击腾讯VIP会员充值服务——福禄进去,然后找到王者荣耀点击,选择对应点券即可
sunnymu89

支付宝应用里面有一个购物中心是可以给QQ充值Q币的,所以如果想用支付宝给王者荣耀充值的话,那么这个环节是必不可缺的,不然没有办法去充值的。
KZXD2

支付宝是不可以充值王者荣耀的,其实支付宝不可以充值任何的腾讯游戏的,不过淘宝可以购买q币
创作者kmic68F4YE

支付宝是不可以给王者荣耀充点券的,支付宝和王者荣耀没有任何的合作,可以在支付宝上充话费,然后用话费充点券。