电影《黑暗骑士崛起》中,蝙蝠侠最后死了吗?

大林学长

电影《黑暗骑士崛起》中,蝙蝠侠最后没死。

蝙蝠侠,是第一位不具备超能力的英雄。出身于四大家族的韦恩家族中。在他幼年时期,与父母去电影院观看电影,回家途中,他的父母在小巷遭害。

这次事件彻底改变了蝙蝠侠,他决心迎战这个城市最深的罪恶,让其他人不再遭受如自己般的悲剧,从此游历世界各地,学得一身格斗技巧,于多年后返回,利用财力制造的高科技装备和体能打击犯罪,化身为的黑暗骑士。

个人形象:

在诞生初期,与其说蝙蝠侠是一名英雄,不如说他是一名侦探。除了身穿蝙蝠衣以外,蝙蝠侠故事同当时侦探题材的通俗小说相差并不大。早期蝙蝠侠无论其人物性格还是外形方面都与后期有很大不同。