现在考驾照好考吗?

小张文案素材

好考。

对于大多数人来说,科目二的难度应该相对高一些。倒车入库对距离感的要求很高,如果没有认真的练习过很容易在这里挂掉。S型路线不光是需要很强的距离感,更是要对速度有正确的判断,所以难度也不低。半坡起步对于自动挡驾照来说不算难,不过如果你考的是手动挡驾照,那么一定要练好自己的手脚协调能力,不然通过的希望极其渺茫。

简介

考驾照时多一分练习,上路开车就少一分危险。与其天天抱怨考驾照太难还不如认认真真踏踏实实的练车,驾考虽难。

但是只要勤加练习,牢牢地记住教练教的东西也是可以通过的。最后小编祝愿大家早日拿到驾照!

m303245283

现在考驾照有难度,但是只要保证练车时间,多模拟测试,一次性考过也并不难。
帐号已注销
没有容易不容易一说,少看网上评论,少做影响自己学车心情的事情,不要盲目自信和骄傲,纵然你技术娴熟或者很差劲,但凡只要能开动车子懂基础考哪个科目就集中精力,不要分神,做好每一个细节,开车就是玩,我说的是真的跟玩一样,没那么难,一句话,考试的时候你一定要静下来,过了以后你在发抖激动,心理影响身体反应,反应影响操作,操作直接判定成绩,所以搞清楚顺序在预约。祝你一次过拿证。
wo艾晓婉

现在考驾照的难度虽然上升了,一些但是总地来说并不难,只要你能够保证足够的练车时间。
叮乐学长

现在的驾照,还是比较好考的。以济南为例。我学出来驾照是一个月多,几天就学出来。