孙女出生怎么发朋友圈

小陈聊社会民生

孙女出生发朋友圈:

1、一夜暴富,喜得千金。

2、从此有了软肋,也有了盔甲。

3、一夜之间,一贫如洗,喜得贵女。

4、报告报告,一大波姑爷向我方山头靠近!

5、10月30日凌晨1:58分诞下小棉袄,从此走进另一种生活!愿你健康成长,此生足矣!

6、经历了43个小时的阵痛,斗士妈终于在夏至顺利诞下小棉袄一枚。在此感谢各位亲朋好友的关心于支持。

7、经历各种生无可恋的疼痛过后,顺利诞下小棉袄一枚。

8、顺利诞下小千金!麻麻辛苦啦!有这个小棉袄,麻麻以后都不会冷啦!