你凭什么认为外星人已经在这里了?

旅肆弧形87

这取决于你对宇宙的理解水平。一个层次是基于科学和已有证据的局限性,另一个层次则依赖于精神和或哲学上的理解以及人的想象力的深度。科学告诉我们,其他行星是如此遥远,用比光速还慢的传统旅行方式,我们根本不可能在我们老死之前到达那里。所以这是一个限制。然而,另一方面,假设生命已经并正在遍及宇宙,那么要么所有的事物都不会在途中死亡,要么还有其他我们尚未发现的旅行方式。

对大多数人来说,理解时间是另一个不熟悉的问题,因为他们被连续时间的概念所制约,看不到其他任何东西。为了理解和形象化完全陌生的概念,一个人必须准备好抛开常规,深入研究看待事物的方式,直到它们在自己的头脑中变得清晰和具体化。永恒的多维矩阵的概念包含了所有的可能性,这不是一个头脑受限制,想象力贫乏的人能轻易接受的,我相信爱因斯坦博士会这样告诉我们,如果他还活着的话。

留下的神秘深奥的科学一边和假设,我们实际上是一个相当年轻的行星和考虑的技术,可以对别人数千甚至数百万年之前我们肯定它遵循目前的局限性阻碍我们早就被这些人克服。如果是这样,你还打算往兔子洞里走多远?我们很难知道外星星系的居民将拥有或能够使用什么能力,不仅是为了来到这里,而且是为了在我们中间自由地移动,完全自由地匿名。我敢说,这不仅对他们来说很容易,而且我们知道他们在这里的唯一方法就是他们选择告诉我们。

这就提出了一个问题:他们为什么会在这里?他们希望达到什么目的?他们能控制我们星球的命运吗?它们能引入病毒吗?它们能把思想植入人的大脑吗?他们在整理数据吗?为什么?他们能发动和结束战争吗?世界上有政治家和他们有联系吗?有些人会说是的。

最大的谜团是,我们是否真的因距离而孤立,如果不是,那么你可以放心,外国实体现在或至少过去就在我们中间。如果他们只是在这里观察我们,那没有问题,但如果他们故意干预我们的命运,那么我们只能希望他们的意图是光荣的。

回到所有可能的宇宙场景,然后所有的赌注都取消了,我不会指望任何东西在一个规则没有意义的世界,但考虑这一点。有智慧创造技术来取代传统的A点到B点旅行的生物可能被一个星际权威控制,该权威禁止对发展中的行星或恒星系统进行任何干涉,并且在沉溺于深太空旅行之前必须通过一套道德准则。当然,这只是我的猜测,只是基于这些东西在地球上进化的方式。其他地方的价值观体系是否也差不多?谁知道呢。

拈花飞天
反正我是希望外星人已经在这里。他们存在没有伤害我们,说明他们没有恶意。总好过有一天外星人路过发现我们一个眼神就把地球灭了。😅️
你真的好吗1

是因为新闻里经常报道出现不明的飞行物,就可以表明外星人已经在地球存在。
你到底敢不敢8

因为在宇宙中既然有人类的存在,在地球上有生物可以生长,那么在偌大的一个宇宙中,应该还会有和人类一样的外星生物存在。
情感交谈

我认为很多时候这只是科学家的一种猜想,因为没有一个人能真正的证明外星人已经在我们的星球上,并且我们也不知道外星人是否真的存在