外星人是否存在

艾伦出墙吧

外星人是否存在?至今仍未有定论。因为以人类已知的技术尚未探测到其他的外星文明。但科学家也一直在努力,让未来有一天人类文明可以发展到可以探测到其他外星文明。

外星人:外星人是人类对假象中的地球以外类人生命的统称。古今中外一直有关于外星人的遐想,但现今人类还无法实际探查是否有外星人存在,虽然一直以来,很多人声称自己见证外星人造访地球,甚至与自己发生接触,但是大多数学者专家相信,人类与外星人所谓不同程度的接触,其实都是心理作用,人类发现“外星人”的机会很小,即使发现有外星人的存在,也几乎很难与它们发生任何接触。在过去50年的搜寻中,天文学家并没有发现任何外星人的确凿线索。

理论依据:对于外星人的研究,其实也是统计学的一部分,据科学家观测,整个银河系大约有100,000,000,000颗左右的恒星,而整个宇宙大约有100,000,000,000个左右的银河系。我们假设出现生命体的概率是1/1,000,000,000,000,那么依然会有100,000,000行星上会有生命体出现。

参考资料

百度百科:https://baike.baidu.com/item/%E5%A4%96%E6%98%9F%E4%BA%BA/5299#viewPageContent

闲庭看风云
当然存在啦!要是不存在的话,怎么会有那么多人声称见到呢。今年上半年,著名的天体物理学家霍金就曾公开地说,宇宙中真的存在外星人,他单单用数据就能证明这一点。他猜想,外星人可能居住在大型飞船里,而且是在宇宙空间中四处游荡,寻找合适的星球进行侵略。所以他建议我们最好不要跟外星人说话。
哎,外星人的科技可真发达,我多想他们能带我去飞碟参观,带我翱游宇宙,带我到他们的星球上去……不过也许外星人是我们的后裔也说不定呢。若干年后,我们的科技也会比现在发达很多啊,那时也许我们发明了飞碟,可以穿越时空回到过去;那时也许我们的模样进化得跟我们现在所说的“外星人”差不多。那时的我们为了研究“古人”(即现在的我们)和“远古时期的地球”而乘飞碟回到现在的地球。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/197125365.html?oldq=1

心理学冷知识

是迄今发现的与地球和太阳“最相近”的行星与恒星组合。开普勒—452b是目前发现的形态以及外部环境与地球最相似的行星,故名地球2.0。

言灵风王之瞳
虽然现在的科学还不足以证明有外星人的存在,但是我相信是有外星人的。
KUANYEO
存在。因为宇宙这么大只有一个星球是有生命的你们觉得可能吗?