宋亚轩偶像是谁?

萌萌哒247

宋亚轩的偶像是谭维维,两人曾于2017年在《音乐大师课第三季》中合唱谭维维音乐作品《如果有来生》,2021年3月4日宋亚轩17岁生日当天,《王牌对王牌》导演吴彤邀请谭维维为宋亚轩录制生日祝福视频。
谭维维,1982年10月8日出生于四川自贡市富顺县永年镇,中国内地流行女歌手,毕业于四川音乐学院。2006年湖南卫视《超级女声》成都区冠军、全国总决赛亚军。