娱乐圈最干净的4位女星,一个比一个清纯,你最喜欢哪位?

六静情梦朵1W

都说娱乐圈是个大染缸,但是不得不说在什么地方都有例外,像是景甜、赵丽颖、刘诗诗、韩雪等,可以说堪称娱乐圈中的清流。

景甜

用她的话讲,她是个小女孩。景甜的背景在网络上至今没一个确信,但大致可以推断出她身家丰厚,成长很顺。她很低调,很少宣传,很少上节目,很少上新闻,很少接广告,没有炒作。

景甜是一步步走来的,出道出了几首歌曲,接了几个代言,出演了一个话剧,考上北影,然后中途也拍过几部电视和电影,然后就是开始发力、作品频出的几年了,出演各种电影电视,直到接拍《长城》,这时她已经做了很久配角,也有主角的经验,演技也不错,接拍《长城》这部大制作也是经过筛选和试镜的。

从她的各种采访和微博,还有他人的评价来看,她真的单纯、善良、真诚、努力,私以为她是娱乐圈内在品质最美好的一个人,这得益于她家庭的培育和保护,但更得益于自己。

赵丽颖

从《新还珠格格》中清纯温婉的晴格格,《杉杉来吃》中可爱懵懂的薛杉杉,到《陆贞传奇》,再到《花千骨》,荧幕前的赵丽颖向我们证实,她是不折不扣的收视标杆,看赵丽颖所有的采访和综艺节目,赵丽颖是一个过于直爽,情商不高,说话有失分寸的愣头青女孩,处处彰显出一种笨拙质朴的纯真感。

即便拥有这么多质疑,但依然无法阻挡观众对她的认可,一张讨喜的甜美圆脸,以及成熟自然的演技,让观众对这个姑娘又爱又恨。

有细心的粉丝翻看赵丽颖走红毯,聚光灯下的照片,视频,会发现这样一个现象:这个姑娘一直保持小心翼翼的姿态,即便没有一级甲级普通话,也依然坚定执着地用自己的原声代替配音,正是这份执着与对信念的坚定,让赵丽颖经历种种心酸,依然不悔自己的初衷,让她经历种种争议与心酸,依然坚定自己的信念,人生选择,华丽转身,成就了自己心目中的女神。

刘诗诗

刘诗诗出生在传统的曲艺之家,导演平江锁金去北京舞蹈学院挑选演员,刘诗诗凭借自己清纯可人的外表被选中,就在那一年,她开始了自己的演员生涯,《仙剑奇侠传三》加上胡歌,刘亦菲的加持以及本来就引人入胜的游戏剧本。

《仙剑奇侠传三》迅速成为了年轻人茶前饭后的谈资,从永安当小伙计景天,到俏皮大小姐唐雪见,从一本正经的徐长卿到妖娆妩媚的紫萱,再到身着“广袖流仙裙”的龙葵,每一个角色都有着自己的粉丝群体。

剧中的龙葵作为古姜国的公主,加上服装的搭配成为了那几年人们心中一个经典仙侠形象,而分裂出的刁蛮霸道的“红葵”也让人念念不忘。刘诗诗凭借龙葵这一角色获得了大量的关注。

韩雪

韩雪一直被誉为演艺圈里的一股清流,自“惊鸿仙子”之后,更是收获了众多铁粉。不论是剧里剧外,网友对她的评论几乎没有负面,除了一流的演技,说的更多的便是气质。

她的一眸一笑,举手投足间,也都在告诉我们,一个女人真正的优雅是什么样。不论什么场合,她的气质都能让她成为焦点,这份气质,和她平时读书有很大的关系。“腹有诗书气自华”,这句话放在韩雪身上,再合适不过了,她身份多重,她是歌手、是演员、是影视制作人,优秀得就是我们眼中别人家的孩子,做事认真,用实力展示自己过硬的演技,低调又有内涵。

天明爱吃瓜

我最喜欢韩雪。因为韩雪不知洁身自好,她的业务能力也非常高,还有她平时待人接物非常有涵养,很容易让人产生好感。
彩虹巧克力糖豆

我最喜欢的就是赵丽颖,因为我觉得她这一路完全靠自己打拼过来真的挺不容易的,她自己也是一个有上进心的女孩,我挺喜欢她的。
情感小柒柒
我最喜欢刘诗诗,因为刘诗诗身上自带一种特别温和的气质,非常的好看,特别的漂亮,气质也特别好,非常清纯的一位女明星。
励志小灰灰
我最喜欢关晓彤,因为关晓彤跟我的年纪相仿,学习很厉害,从小就是别人家的孩子,而且还漂亮身材好,是我的榜样。