各位大哥大姐,推荐几首好听的歌曲吧,不管中文韩文日文英文,一律接收!

最好是日文或者没有歌词的音乐啊!本人最爱听这两种歌了... 最好是日文或者没有歌词的音乐啊!本人最爱听这两种歌了 展开
遗忘的是我_
我们说好的
爱的天国
花的嫁纱
越长大越孤单
越单纯越幸福
a place nearby ,valder fields,骂醒我,永远的途中,
背对背拥抱--林俊杰
柴米油盐酱醋茶--王力宏
爱上你--BY2
天边的眷恋--金莎
光芒--至上励合
少了一个人--S.H.E
我的心好冷--SARA
天真--弦子
错错错--六哲、陈娟儿
我记得我爱过--何润东
坏了--张芸京
如果这就是爱情--张靓颖
徒手--张杰
<Living To Love You>-Sarah Connor
<Because Of You>-Kelly Clarkson
<I Stay In Love>-Mariah Carey
<My All>-Mariah Carey
<Bye Bye>-Mariah Carey
<Another You>-Cascada
<Dance With My Father>-Celine Dion
<looking in>-Mariah Carey(美国“花蝴蝶”,她的歌都蛮好听的)
额,也有老歌哦但都蛮悲的:即使知道要见面;HONEY MONEY;吻得太逼真;告别的时代;流着泪说分手;关机;夏伤;城府;被偷走的爱;灰色头像;我的快乐;我的心好冷(力荐);左半边翅膀;寂寞光年;我以为-王珞丹;羊角花又开;如果这就是爱情;清明雨上;第三者的第三者;慢版nobbdy;白色帆布鞋;乞丐;那么爱你为什么;wait till you hear from me-Sarah Connor;口袋里的对不起, 我走以后,你不会,少了一个人,不了了之,你在不在,退出,不痛,妥协,你是你的,天真,很爱,我忘了说,路人,离人节,你不爱我了,诚实的想你,那个,不过问,突然分开,特别,一个人,解散爱,开场白,偏见,始作俑者,无言以对,练习题,信者得爱-郑秀文;潇洒小姐-萧亚轩;Gravity-Pixie Lott;Trouble Is a Friend-Lenka;Break Your Heart-Taio Cruz;Stroker Ace-Lovage;Teardrop-Massive Attack;Music and Wine-Blue Six;Gonna Get It-Alexz Johnson...(歌曲-歌手(额,我蛮讨厌日本的,所以没有日文歌唉,SORRY啦...纯音乐都被我删掉了,所以....不过这些也满好听的,不知道合不合你胃口啦)
kalessin
http://kalessin.6621.cn/
可以来这里听,大多都是动漫歌曲...
纯音乐也有,比例较少,不过还是会更新的
纯音乐推荐去找动漫或日剧OST,有不少好作品
音乐制作人像菅野洋子,神思者S E N S,梁邦彦,千住明,泽野弘之,梶浦由记,保刈久明,七濑光,光田康典,植松伸夫,志仓千代丸,上松范康,天门,中川幸太郎,和田薰,久石让,鹭巢诗郎的作品都很不错
男歌手则是福山雅治和松下优也
女歌手像水树奈奈,奥华子,新居朝乃,Rurutia,KOKIA,坂本真绫,下川美娜,河井英里,石川智晶,元千岁,YUI,Angela Aki,清浦夏実,茅原実里等等
目前最推荐的歌姬是May'n(中林芽衣),很有潜力,live唱功也很棒~
音乐团体推荐SOUND HORIZON!
也可以去NICO~V家有不少好歌~~~
达也健太
1.Upside Down——A-Teens 2.谎言—— BigBang 3.Tell Me——Wonder Girls 4.タイヨウのうた—— 沢尻エリカ 5.Barbie Girl—— Aqua 6.Rising Sun —— 东方神起 7.Diva—— After School 8.Girls On Top——宝儿9. NU ABO——f(x) 10.Bing Geul Bing Geul—— U-KISS 11.别咬我——许嵩12.如果当时——许嵩...喜欢的话记得要给分哦~~
匿名用户
天之痕
天空之城
追梦人
step to the moon
初雪 班得瑞
仙境 班得瑞
睡莲
龙猫 宫崎骏
the changing seasons
stroll
the path of the wind
红猪
岁月的童话
甜蜜的家
樱桃成熟时
always with me
我等候你
神秘园之歌
burning (英文)
狐狸雨/太阳雨 李仙姬 (韩文)
陷阱/圈套 诺珉宇 (韩文)
lovely day 朴信惠 (韩文)
依然 A.N.JELL (韩文)
promise A.N.JELL (韩文)
Es ist ein Schnee gefallen (法语)

前面的都是纯音乐 没有日文的 这些都还不错 不过不是很新的歌 希望有用吧