两个人在一起真正的意义是一起努力吗?

问题兔

不是,两个人在一起真正的意义是一起不负时光,一起努力只是众多形式中的一种。

努力,变得更好,变得更配得上对方,变得更有能力付出,这样对方才会更爱自己、感情才更牢固。这是普通恋人和夫妻一种非常正常、而且也是积极的想法,我个人非常支持。

努力的结果并不都是好的。

努力的意义,就在于它能让你和你的另一半享受到更好的生活,无论是物质上还是精神上的,物质上的富裕、精神上的充足、周边的人、另一半的更高评价好认同等,都可以通过努力这个渠道获得。如果你爱上了一个人,甚至是一见钟情那种,那么你也会有为之努力的冲动。

但是,前提了你努力了确实获得了以上所述的报酬。但是,现实情况是,努力并不一定会带来以上的增益,如果不幸出现这种情况,又或者一场莫名的意外让你的努力归零,那么那种感受是极其糟糕的,这时候,这样的努力结果,绝不是两个人在一起的意义所在,因为它可能毁了你们的曾经和现在、未来。

假如你们在努力的过程中,出现了猜忌、怨声载道,那么你们的所有努力,都得不到快乐的感觉,那么这种在一起,那就只剩下努力本身。

不负时光才是我们追求的结果。

人是感情的动物,两个人在一起,只有感情愉悦、心情舒畅才有意义。在这个基础上,你们无论做什么事情,那都将是理所当然地享受你们的感情带来的欢快。举一个浅显的例子,假如你们很富有,不用为生活奔波,可以无所顾忌地消费,那么你们可以选择不努力,这种一起躺平的日子,也是一种自由的、不负时光、不负来到人间走一转的意义。

如何真正在一起

探讨这样的问题,关键在于双方的沟通,选择合适的相处方式,可以是一起努力,也可以是一起躺平,只要找到平衡的、双方认可的模式,那么你们的在一起,才真正能成为一个整体。

萌萌哒的小宠儿

爱就像陪伴你,不要以为努力就是爱。爱情要努力,不能盲目。最重要的爱情不是一个人的事,爱情需要两个人一起付出。每一种情绪都需要我们掌握好。每个对象都需要我们把握他的喜好,做好自己该做的事情。要么是绝对服从,要么是爱。爱一个人应该让他快乐。我们的努力应该放在和平时期。爱强大了就什么都不是了。只有当它像白开水时,你才应该保持温度恒定,那没关系。

爱情是长久的,只要你和你爱的人做到了,信任包容,理解,最重要的是真诚,信任这几点,也就是给对方自己的空间,也就是私人空间包容,合理处理对方的缺点,不因为对方的缺点而为难和容忍对方,改正和忘记对方做出的错误决定或事情。你不能总是因为一个错误而抖落出来让对方难堪。你甚至应该学会毫无理由地支持和帮助。

理解就是为对方做出一些行为和举动,试图说服自己她有困难。最好是帮助对方解决或者给出建议。当然,对方愿意说出来。真诚,以上要求,都必须真诚地去做,而对于爱情,真诚也是全部。如果你真诚地去做,就相当于信任。我在宽容、宽容和理解中获得了信任。如果我不能全心全意去做,那么淡化它就没意思了。

其次单方面经营爱情是不会有结果的,除非你用你的真情打动对方。让对方一起经营这段爱情,然后另一种谈资。爱情是两个人共同创造的。如果他们努力工作,他们会享受最后的幸福结局。婚姻不是两个人的事。因为生活中还有其他因素,比如家庭、朋友、孩子和事业,如果这些东西想要共存,婚姻就不再是两个人的事了。婚姻可以两个人做,但婚姻不能两个人做。认为婚姻只是两个人的事的人是自私的人。我不排除有这样的人存在,但不代表就是正确。

情感周末

是一起努力,因为爱情是双方共同付出,不是由一个人单方面付出的,所以是共同努力。
涂鸦呀呀yg

我觉得两个人在一起,真正的意义就是一起努力创造美好的未来,如果两个人在一起,互相拖对方后腿,那么这样还有什么意义呢
可耐的小v

两个人在一起的意义是彼此鼓励和支持,相互滋养和成长,互相给予能量,一起并肩去对抗这世界,而不是让你失去热爱生活的信念。