acer电脑密码忘了怎么办?

什么专家?什么都不懂,付了钱什么都没有解决... 什么专家?什么都不懂,付了钱什么都没有解决 展开
linzhenlong200
知道合伙人数码行家
本人从事IT行业多年,现就职于泉州泽仕通科技有限公司网络主管一职,在职期间,阅读了多份国内知名网络刊物

你是哪个密码忘了呢?!如果是进系统的密码忘了,可以用启动盘来清除;如果是开机直接让你输入的那个密码,那就只能清除主板Bios信息,即拆除主板上的电池!

一、启动盘制作方法如下:

  1. 准备一个容量不低于8G的U盘,将里面的资料备份好;

  2. 下载启动盘制作工具,个人推荐优启通,当然你也可以选择老毛桃、深度等制作工具,下载安装并运行;

  3. 将U盘插入电脑中,开始制作启动盘,制作前会提示你备份资料,因为在制作过程中,需要将U盘进行格式化,如果已备份可忽略

  4. 等待启动盘制作完成即可!

二、清除系统密码方法如下:

  1. 将启动盘插入电脑主板USB接口中,开机,进Bios,找到BOOT菜单,将第一启动项更改为启动U盘并重启电脑;

  2. 进入U盘启动程序,直接选择PE系统

  3. 进入桌面,依次点击开始菜单-所有程序-密码相关,运行其中一个软件清除密码,重启即可!

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
1.以管理员账户登录: 1、登录:如果管理员Adminstartor帐号没有设置密码,可以在开机登录界面,左手按Ctrl + Alt ,然后右手连按两下Delete键,调出管理员登录框。不要输入任何密码,直接按...
2.创建新的超级管理员帐户: 1、开机后连按F8键后,选择“命令提示符的安全模式”回车。 2、系统列出系统超级用户“administrator”和本地用户选择菜单,鼠标单击“administrator”...

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
星河梦探哲

忘记电脑密码之后,你可以选择重置或者选择其他验证方式进行重置。