放弃和放下哪个更狠

阿昊爱生活

放弃更狠。

放下是自然的,经过时间验证,从心里放下了,不再有遗憾,再见面也很坦然。放弃就是经历过绝望,不得不放弃,不再抱有希望。

放下就是你很久才会想起她一次,也不会过多关注她的消息,你忙着自己的事情根本无暇顾忌他。

爱情里面有舍也有得,有的爱情他给不了她想要的幸福,可以舍,说的高尚点就是只要她幸福,有的不管前面的路多难走,都会手拉手走下去,爱情是最难选择的东西。

放弃不珍惜爱的人是得,因为你看到了自卑,同时也看到了人心。

放弃懂你的人,因为你懂,所以只能是舍。不同步的行人容易走散,看到人生的真实,爱的自卑,放弃是得。

感情一般解释为对外界刺激的比较强烈的心理反应、动作流露,同时也表示对人或事物关切、喜爱或厌恶的心情。

感情是情绪和情感的总称。认为情绪和情感是区别于认识的两种感情性的心理活动的形式。其中,情感是对感情性过程的感受和体验,情绪是这一体验和感受状态的过程。

故情绪和情感是感情同一活动的两个方面,感情是包括情绪和情感的综合过程。在汉语中,常把情感过程的产物称为感情,或者把情感和感情视为同义语。

从这个心理学定义可以了解到:情感是一种主观体验、主观态度或主观反映。属于主观意识范畴,而不属于客观存在范畴。

辩证唯物主义认为,任何主观意识都是人对客观存在的反映,情感是一种特殊的主观意识,必定对应着某种特殊的客观存在,问题的关键在于能否找到这种特殊的客观存在。

SmartProxy