四级的作文和翻译一般水平能得多少分?

教育畅谈者

英语四级作文加翻译一般会给120-130分之间。

英语四级作文部分106.5分,翻译部分106.5分。英语四级改革后的成绩总分是710分,分为作文、听力、阅读和翻译四项。这四项的分值比例分别为作文15%,听力35%,阅读35%以及翻译15%,写作这一项占总分值的15%,为106.5分,这一项要达到63.9分才算及格。

英语四级作文考试注意事项

英语四级考试中切忌拿到考卷就去翻看作文题,因为那样会打乱正常的思路,或不知不觉开始构思或造成不必要的紧张,而这都势必会严重影响听力的效果。作文最后有专门整块的时间可以构思和写作,完全没有必要这样迫不及待。

答题的时间一般最长不要超过4秒至少要留6秒时间给下一道题的预读。前6秒答题,后8秒预读下一题选项。超过4秒还选不出答案的要么就随便选,要么就记下待会再选。而且事实证明在4秒钟之内不能选出答案的,就算选了错误的几率也是非常大的。

以上内容参考  百度百科-英语四级作文百度百科-英语四级