一个男生受女生欢迎却不受男生欢迎,是什么原因造成的?

高歌大地文章i

你要学会接受这些。毕竟,人与人之间的缘分谁都说不清楚。是,你是受到这些人的欢迎。与此同时,你不会受到另一些人的欢迎。这不是特别正常吗?

同理,这个男生受到女生欢迎。也许,他的异性缘特别好。他看起来很像需要保护的那类,并且也觉得他乖巧听话。女生就会喜欢这样的男生,当男闺蜜不错。而这个男生稍微关心一下女生,就马上得到了暖男的美名。

至于,同样的相处方式不能用在男生身上。那会觉得很烦很娘很做作。你说,他们能够欢迎这样的同性存在吗?所以,遇到什么人就用什么相处方式是最好的。但,别人会看在眼里。当你还没有深入接触之前,就被直接否决在外了。这点,你也不要觉得冤枉。

男生与女生的审美角度,本来也有偏差。你也讨好不了全世界,如果可以——请,做好你自己、最好你自己便是。别的,多想无益。

与男生关系都很好的那种吧。长得也好看学习也好,与那些男生就是哥们了她有什么事也找那帮人帮忙。所以,有些女生就会在后方说她不要脸什么的。搞不清楚,说不明白。无法理解他们的思维。还有一种女生就是见了男生跟见鬼了似的,那个男生帮她捡笔,结果她接过就是一扔,那个男生太难了。

什么叫受欢迎你懂么?就是他不主动也有一堆妹子主动,普男丑男广撒网得到的喜欢并不叫受欢迎,受欢迎的男人是大多数女人性幻想的对象。

妇女之友也算是受欢迎,不过这种“欢迎”你享受吗?那么问题来了:出现这种状况,到底是说这个人本身的性格有问题,还是说这个人运气不好总遇到这样的群体?又或者是说有一些其他的原因,比如说缺乏社交技巧呢?

看到什么是什么,活在自己构建的宏伟世界里面,喜欢分析却不知道体谅,喜欢炫耀智商却不见得可以解决问题。这些特点其实是“自私”和“自卑”造就的,男女也都有,只是男的比较以“理性”和“强势”自居,所以“直男癌”比较高发。

情感心理润华老师
情感倾听者

你好,这个情况的话,这个男生因为很会讨女孩子的欢心。但是他在和男生交往方面,就不会怎么做人做事。还有一种原因,可能这个男生在现实当中比较有钱,或者是比较帅,但是在人际交往中当中他缺少交际的能力,所以会造成这样。
云淡风轻阳光

一个男生收女生欢迎不受男生欢迎,我分析有两个原因,一个是这个男生的感情过于细腻,有点女性化,另一个原因可能是他男生没有他优秀嫉妒心在作祟
爱noodle09

1,一种可能是你有女性特质,所以普通男生不喜欢你。
2,第二种就是那些男生嫉妒你。女生也是这样捏!~ 所谓 异性相吸,同性相斥 嘛
诗和远方2oQ

可能是男生长的比较帅,身边总是围绕着一些女生,所以就遭到了别的男生的嫉妒和恨,从而不受到男生的欢迎