画室一般怎么收费?

天籁艺术学校
天籁艺术学校重点开设有美术、音乐、舞蹈、播音主持、广播电视编导、影视表演、空乘礼仪、戏剧文学、导演等专业。我校教学教研实力强劲,师资力量雄厚,硬件设施一流。

每个地区画室的费用都有差距,兴趣班和艺考画室又是两个情况?

你最好说明白点,艺考的画室大概是两三万到五六万不等吧!还是看地区!

兴趣班几十到几百一节课的,收费和课程都是参差不齐的

美术艺考花是

预计花费:3万到10万

关键词:花费是细水长流

听听往届考生怎么说?

#一个星期买颜料和炭笔要将近两百。画室普遍学费都在一万左右。好点的三万。后期补习班学费也是这个价,还有单招,考一个学校好几百。整个艺考下来五六万还是少的。

#我在杭州学的画画,就学了一年,我们画室收费比较高,学费住宿费考试报名费加上买材料的钱,高三回来找老师补习和请老师迟到的钱,应该在十万以内。

#当时是在重庆集训的,报了一个比普通好一点的班,然后学费大概一万九左右,还有住宿费呀,生活费(是指学校的饭钱,水电费)的一共接近三万。

无级aBC

你好,大概是两三万到五六万不等吧,还是看地区,以我们这里最好的画室为例计算为例,一个月学费是3000块,不过普通的画室收费比较低一些。

王茅传承人
我有去过一次油画的画室,所以用油画的经验跟你说一下吧
我在网上团的,一个人将近一百块,时间大概是在三四个小时,里面有老师指导,画简单的两个小时不到就可以了。但是如果你想要画框,就需要另外收费,几十上百不等。所以只画一幅画大概八九十,不用再出颜料和画纸。
如果你指的是报画室培训,这可能需要根据地区不同等多方面原因来定。
重庆新远伦教育
分地区。比如北京的一些画室,不一一举例这些学校一般是专攻央美清华人大或者特殊类的学校,比如北服、鲁迅美术学院一类的。(这一类的画室一般就不是两三万的,五六七八万的,还有特殊的比如包过的那种,具体不知道怎么操作的也不讲,这些就更贵了。)
分大小。大画室和小画室的区别,一般来说大的画室老师在分配上是“一带多” 学生数量也多,小画室就相反咯。这里的还有个区别是竞争力的问题,大画室竞争力大些。(一般是大画室便宜些,小画室毕竟小班学。)
特别的(如果你是文化课特别好的建议去小班教学专攻美院或者985高校的这样能更好的针对,这类学校的要求也高不论专业还是文化课成绩。)
生活贴心服务

艺考的画室收费标准是3-6万之间的,最重要还是看地区,地区决定价格的,兴趣班收费是一节课几十到几百不等。