初一英语基础差...初二还能赶上吗?麻烦告诉我

歆歆爸爸的杂话铺

这个是能够做到的。首先要自信,相信自己能做到,树立目标,不断努力。

然后就是要找对学习方法,多向老师和成绩好的同学请教,学习他们的学习方法和经验,结合自己的实际情况,形成自己的学习方法。

最重要的就是坚持学习,练习。英语的技巧性是相对比较弱的,更多是个熟练的过程,所以要坚持不断练习,阅读,做题,反复练习,错题整理,相信很快,你就会成为班上的英语尖子生。

努力

尖锋教育
只要自己努力肯花心思学习,一定会赶上的。可以把初一课本拿出来重新温习一遍,初中课程并不难的,借用同学的笔记看看,同时也要温习初二已经学过的知识,温故而知新。要注意学习方法,每天睡觉前回忆当天所学的单词句子,找到其中的一根主线,把思路理清,就容易记住。语法的学习最好建立错题笔记本,帮助自己记忆短缺的部分。英语单词一定要反复背诵,只有长期记忆,才能真正掌握。
芝芝教育问答

只要功夫深铁杵磨成针,只要付出努力,至少学习上,是一定有回报的。
英语基础差,一般是词汇量,语法上的缺陷,有针对性的预习复习,才能更好的获取学习成果。
每天阅读一篇原文,查资料做笔记,积累生词,每天早读晚读至少一小时,口语不断联系,有助于激发语言的爆发力。
保持好的学习习惯,一直坚持,会看到明显变化的。
油气初加工知识学习

英语知识相对比较固定,自己多花点时间,肯定能学好的。
首先把单词都掌握好,看到汉语意思,能拼写出相应的英语单词;看到英语单词,知道汉语意思。
其次,做题的时候,要知道为什么是这个答题。要搞清楚,不能稀里糊涂地选上就完事。不懂就问。
如果有精力,把英语课文背会,默写。
坚持一个学期之后,就能看到效果的。
zhixi健康长大
可以的,学就完事,以前读书的时候初三赶超的人都很多,相信自己