忘记电影名能找到吗

电影是国外影片,是说他在参加儿子婚礼的前夜和准儿媳发生了一夜情,但当时他并不知情。... 电影是国外影片,是说他在参加儿子婚礼的前夜和准儿媳发生了一夜情,但当时他并不知情。 展开
augury_k
  《奇怪的罪行》
  作家丹尼尔(丹尼尔·奥德耶饰)赶到意大利参加儿子的婚礼前,在船上巧遇女子米拉(安娜·莫格拉莉丝饰),两人迅速发展出的一夜情延续到儿子婚礼过后,虽然米拉就是儿子的新娘……丹尼尔以笔名创作了许多畅销著作,他的私生活完全隐匿于文坛名利双收的光环之下,纵使外界对他的真实身分感到好奇,20余年来,他的双重人生就像两条和谐稳定的平行线,隐私不受打扰,过着富裕却平凡的生活。  这天,他与妻子相约意大利卡布里岛,准备参加儿子的结婚典礼。美丽的风光引发满腹文思,绮丽景色令人意乱情迷,丹尼尔搭乘渡轮,意外邂逅年轻女子蜜拉,两人度过一夜温存。然而,这一段意外的出轨,却成了他挥之不去的诱惑。  返回日内瓦的别墅,接二连三的黑函,以偷情的照片作为要胁,丹尼尔怀疑是蜜拉和其神秘的女性友人共同策划的陷阱,他该如何解决?另一方面,一通神秘爆料的电话,让报社记者穷追不舍,逼得他必须出面召开记者会,坦承他的真实身分,却意外扯出多年前让他一炮而红的成名小说,居然是瓢窃自一位自杀身亡的年轻作家... 错综复杂的人际关系之下,究竟隐藏了多少不为人知的秘密?年轻作家、蜜拉与丹尼尔的外遇,与尘封已久的往事又有什么关联呢?
制片帮素材