为什么一个长得好看,多才多艺,自律上进,洁身自好的女生没人追? 10

步彦露h

是因为这个女孩子长的太有才了,各方面都高人一等,很多男生都不敢去追这样的女生,知道这样的女生条件高,本身自己的多才多艺,长得漂亮,所以男生就不敢去追求,其实这样的女生也有的很好相处的,如果你勇敢的话,这种女生可以追一下,试一试,也许他就是你的最好的女朋友
咋注册不了abc
情感倾听者

一个长得好看又多才多艺,洁身自好又漂亮,为什么没有人追?可能这个女生她太高傲了,一般人攀不起,然后他又瞧不起别人,像这样的女人不要也好,所以没人敢追她,因为她太高高在上,跟她在一起的人她绝对是瞧不起的,本身自己没什么能力她又瞧不起别人,像这样的女生谁也不娶她就对了。如果长得好看又有文凭又有才,为什么没人追呀?这不是他的毛病吗?`所以说这样的女生就是追到手,她也不会好好和你过日子,她不会疼你爱你,关心你,更不懂你,这样的女生不娶也罢。当然有时候也不能全怪女生,现在男生压力太大,需要女生多体谅男生,稍微主动点,男生才会看到希望,增强信心,总等男生来追,再表现得高傲一点,很多男生会胆怯!!!
庞倚云5b
这种女生啊,在很多男生眼里都是怎么说呢?他们就是不太好追的人,他们就是求上进的人,所以说有些人很多人就是感觉配不上她,所以说就不敢去追,还有呢,有的很多人就认为这种女生啊,肯定有很多人追,所以说呢,就不太好追,所以说就不想去追,因为什么?就是说感觉这种人很多人去追你,去追你,去追你自己的条件就不符合,你追也追不上去,所以说,何必要浪费时间呢?所以说会有这样的想法,唉,所以说就是这种很漂亮的女生会给人的感觉,就是有很多人去追,但是其实他们基本上就是没有人去追的,可能这种女生你去追的时候会很容易就追到手了,因为什么他们也是渴望爱情的?只要你是长的符合她们的要求的,基本上这种女生可能都很好追,希望对你有希望,开班到你
兆流逸rs
情感倾听者

长得好看又多才多艺 这样的女生都没人追 不是吧 ?!!而且我最看重的就是一句:自律 上进!这种女孩子万里挑一 求之不得啦!!!居然没人追 不是吧 你是不是逗我玩呢你又不是全世界的人眼睛都瞎了咯!我先自我介绍一下啊:本人 单身汪,男,26,刚毕业,打工族,隔壁老王的孩子,父母早年离异,独子,云南人,未婚,没有女朋友,有意请留言……

请点赞请采纳谢谢

出家02h
按你说的,这个女生是一个很标准,很值得追赶的男生,她长的非常好看,有非常漂亮,还多才多艺,自律上进,洁身自好,把这个女孩说的是非常完美了,再有,他是否有一种清高叫旁的男生,望而却步,不敢接近他,知道自己不能够得到他,所以不敢去追求她,再有它就是一种对恋爱没有什么经验的女生,她不喜欢和男生搭讪,也不喜欢接近男生,所以所有的男生都不会去追求她,我认为就是这些个原因导致的,这样的结果