cf活动推荐地图在哪里

幸运的我是魔鬼

cf活动推荐地图进入方法:随便进一个频道,在右上有一个铃铛,你把鼠标在铃铛上放着,推荐地图就会弹出来。

《穿越火线:枪战王者》与端游一脉相承,保留了端游原汁原味的玩法和手感。在世界观上,主线同样为保卫者和潜伏者的斗争;在玩法模式上,完美复刻了爆破模式、个人竞技、团队竞技模式、特殊战等经典玩法,同时也根据手游的特点,特别推出了剧情闯关、单人挑战等移动端特有玩法。

从世界观、玩法模式、操作规则等多个方面继承端游原作,依旧是保卫者和潜伏者的斗争贯穿始终,二依旧拥有爆破模式、个人竞技、团队竞技等玩法;依旧是左手控制玩家移动,右手控制瞄准和射击的操作方式。

相关信息

游戏画面左下角和右下角各有一个圆圈状的虚拟按钮,玩家通过滑动虚拟按钮控制人物的动作。其中左下角的虚拟按钮控制移动右下角的虚拟按钮控制准星和射击。同时,在画面左侧还分布有战绩查询、蹲下、换背包等按钮,画面右侧分布有跳跃、切换主/副武器、换子弹等按钮。

游戏提供两种不同的射击方式,一是射击按钮固定,即射击按钮固定在屏幕右下角的位置;一是设计按钮跟随,即设计按钮会跟随手指滑动。这两种射击方式各有利弊,玩家需要通过亲自实践才能了解哪种更适合自己。