感觉很难过怎么办

仙女可爱到炸

一、放声大哭一场。这个办法男女适用,经济实惠,缺点就是有点扰民,建议找到寂静点的地方。

二、疯狂购物一翻。这个办法,比较奢侈。但能有效的活跃商品流通,刺激经济。

三、大吃大喝一场。这个办法比较实惠,缺点就是需要日后的减肥工作。

四、疯狂的锻炼。这个办法比较健康,缺点就是防止锻炼过度反而伤身。

五、旅游。这个办法属于高档消费。注意安全为宜。

六、泡吧或者狂欢,这个办法比较疯狂,建议少用。往往适得其反。

七、找朋友倾诉。这个比较靠谱,前提是要坚决培养个好闺蜜。

八、找父母亲人要安慰,这个办法尽量少用,因为大多数成年同胞宁愿选择“坚强”。

九、找个每人的地方静静,想静静可以,但真的静静蛮难。

十、努力工作,把自己的能量都消耗出去。这个办法不错。

十一、找其他兴趣爱好去转移注意力。

十二、还有很多,譬如比较恶劣的就是找电影看别人的更悲伤或者看别人的喜悦来转化掉自己的悲伤情绪。
待到九月八

引起心里难受的原因很多,包括冠心病心肌缺血,引起心绞痛、心律失常的发作,消化系统的疾病,自主神经功能紊乱,如心脏神经官能症、更年期综合征等,这些疾病都可以导致心理难受。要针对不同的疾病,给予相应的处理。如果是心肌缺血心绞痛,引起心里难受,要立刻休息,舌下含服硝酸甘油等药物;如果是消化系统的疾病,导致心里难受,要给予护胃的药物;如果是心律失常,引起心里难受,要给予抗心律失常的药物进行治疗。
白鹤踏波
感觉到很难过,当然就要找到难过的原因,把它解决掉,自然就不会再难过了。或者转移自己的注意力。去做一些开心的事情。很快就会忘记了。
真与人为善

每个人都有这样的时候。建议你多做善事,多做好事。如果能放生就更好了。因为多做善事,就会积累下很多阴德,阴德积累多了,你的气场就会改变,气场变好了,运道也就变好了。如果你能一辈子都做善事,不只是自己会有好的运道,就连自己的亲人都会得到上天的护佑。
victory_heart
出去跑跑步,逛逛街,找朋友聊聊天,听听歌